Опубликовано 26 Март, 2019 - 14:47

Всем привет)))

Уже давненько мне приглянулась фирма GreenPharma в первую очередь потому, что делают они натуральную косметику, без агрессивных ПАВ, SLS, парабенов и силиконов. И буквально недавно мне посчастливилось поближе познакомиться с этим производителем.

❖❖❖ Интерфейс сайта ❖❖❖

green-pharm.com - Эффективная косметика Green Pharma

Главная страница сайта представлена в приятных зеленых тонах. В центре главной страницы имеется слайдер с товарами Green Pharma. Слайдер знакомит посетителей сайта с основными товарами по уходу за лицом и кожей вокруг глаз. У фирмы Green Pharma имеется отличная линейка по уходу за волосами, но в слайдере она не представлена.

Интерфейс сайта интуитивно прост. Можно найти всю необходимую и интересующую информацию без труда.

❖❖❖ Ассортимент ❖❖❖

Нажимая на вкладку "Косметика", мы попадаем в каталог товаров, который представлен в виде древовидного меню.

green-pharm.com - Эффективная косметика Green Pharma

Ассортимент магазина включает в себя следующие категории:

• Evinal Bio
  • Косметика Green Pharma
  • Косметика Organic Pharm
  • Косметика Pharma Organic

Помимо отдельных товаров, на сайте можно заказать и подарочные наборы, которые упакованы в фирменную коробку. Такой набор может стать отличным подарком на какое-то значимое событие.

green-pharm.com - Эффективная косметика Green Pharma

Также отмечу, что на сайте имеется система фильтров, но представлена она к сожалению по ценовому критерию. Никакой сортировки средств по уходу за лицом или волосами нет. Этот момент, на мой взгляд, несколько упущен.

Каждый продукт имеет подробное описание, состав, срок годности и отзывы. Очень удобно при выборе товаров.

❖❖❖ Способы доставки ❖❖❖

Доставка курьером

Посылка Почтой России

❖❖❖ Способы оплаты ❖❖❖

Оплату можно производить двумя способами:

- наличными (только для жителей Москвы);

- Яндекс. Касса (банковские карты, электронные деньги)

❖❖❖ Мой заказ ❖❖❖

После оформления заказа комплектация товаров происходит в течение недели. Доставка посылки в мой регион осуществлялась Почтой России. На удивление, Почта России сработала очень быстро и уже через 4 дня я держала в руках заветную коробочку. Посылка была грамотно и качественно упакована. Средства были обернуты в воздушно-пупырчатую пленку, во избежание повреждения товаров во время перевозки. Помимо товаров, в посылку были вложены дополнительные брошюры и каталоги товаров Green Pharma.

Ну а теперь пожалуй самое интересное, содержимое полученной посылки

Шампунь Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез. - Подробный отзыв

Органический шампунь с маслом чайного дерева, эфирными маслами герани, лаванды, атласского кедра и лимонаудаляет излишки жира. Масло чайного дерева и экстракт кожуры лимона хорошо растворяет и очищает кожу головы от излишков жира. Экстракт органического корня мака укрепляет и защищает волосы. Эфирное масло лаванды регулирует работу сальных желез, стимулирует рост новых волос, и восстанавливает волосы. Шампунь останавливает потерю волос и помогает при чрезмерной их ломкости. Эфирное масло атласского кедра стягивает поры, борется с жирностью кожи и ее несовершенствами. Шампунь является отличным антисептиком. Масло герани эффективно регенерирует ткани, улучшает общее состояние кожи головы, способствует нормализации работы сальных желез, хорошо смягчает и тонизирует волосы. При регулярном использовании волосы становятся мягкими, гладкими и послушными, нормализуется работа сальных желез.

Кондиционер Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез - Подробный отзыв

Органический кондиционер с маслом чайного дерева, эфирными маслами герани, лаванды, атласского кедра и лимона восстанавливает физиологию сальных желез, снижает выделение кожного жира, стимулирует рост новых волос.

Крем антивозрастной GREEN PHARMA "Pharma Absolu (ФармаАбсолю)" - Подробный отзыв

Изысканное средство ,стимулирующее синтез коллагена и эластина. Морщины разглаживаются,коже возвращается упругость, она становится визуально более молодой. ФАРМААБСОЛЮ содержит экстракты редких черных цветов и гиалуроновую кислоту, мощное средство восстановления кожи, для глубокого питания,защиты и выравнивания рельефа кожи. Возрожденная и максимально защищенная кожа надолго сохраняет молодость и сияние.Крем придает ощущение абсолютного комфорта благодаря входящему в его состав питательному растительному комплексу.

Хочу отметить, что все заказанные средства оказались качественными и эффективными. И совершенно не хочется выделять какой-то отдельный товар. Каждый продукт прекрасно справился с заявленными свойствами и не вызвал аллергических реакций.

Я рекомендую Интернет-магазин Green Pharma

Отличный интернет-магазин, с удобным и простым интерфейсом, где можно заказать натуральную косметику по приемлемой цене.

А главное, меня очень порадовал сервис. Быстро оформили заказ, быстро и бережно укомплектовали товары и также быстро доставили посылку (спасибо Почте России - тут не подвела).

Спасибо за внимание)))

Достоинства
  • Большой выбор продукции
  • Быстрая доставка
  • Вежливый профессиональный персонал
  • Демократичные цены
  • Натуральная продукция
  • Удобный и понятный интерфейс сайта
Недостатки
  • Нет
Юльчонок1988рекомендует