Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 22:05

Привет!

В этом отзыве речь пойдет об Интернет-магазине натуральной органической косметики Green Pharma

В составе косметики Green Pharma нет парабенов, нефтехимических компонентов и пестицидов, а используется растительное сырье, имеющее ECO CERT сертификат.

Интерфейс сайта интуитивно простой и легкий в использовании.

Но каталог включает в себя лишь три раздела, которые никак не поделены на подразделы (например, шампуни по типу волос или кремы по возрасту или типу кожи).

А система фильтров при подборе отсеивает товары только по цене и категории (сыворотка, маска и т.п.)

Так как я не разбиралась в ассортименте магазина, то это затруднило мой поиск нужных средств.

Ассортимент магазина включает в себя косметические средства по уходу за кожей лица и волосами, а также подарочные наборы.

Особенно большой выбор именно в разделе для волос: это и шампуни, и спреи, и кондиционеры, и маски, и даже сыворотки.

Скидки в интернет-магазине Грин Фарма есть, но отдельного раздела с акционными товарами нет (это опять же к вопросу про не удобный интерфейс). Увидеть средства по привлекательной цене можно перейдя по вкладке "Каталог продукции" на главной странице:

Доставка

По Москве:

• курьером — доставка 350р.
  • самовывоз из розничного магазина Green-Pharmа — бесплатно

По России:

• Почтой РФ - 350-850 руб

Оплата

• наличными при доставке заказа (только для покупателей из Москвы)
  • Яндекс.Касса (банковские карты, электронные деньги и др.)

Моя посылочка пришла ко мне за 6 дней - быстро и качественно упакованной.

Внутри, помимо самих средств, лежали информационные брошюры и каталог продукции Green Pharma

В мой заказ вошли:

Два средства для волос из "Японской серии" для окрашенных волос:

• Кондиционер для волос Organic Citrus - отзыв

Три средства для очищения лица:

• Мусс для умывания ФармаДемакияжПурите - отзыв

• Мицеллярная вода Фармамицелла - отзыв

А также два средства для волос из серии "с венком":

• Шампунь Pharma Blonde для натуральных и окрашенных светлых волос - отзыв

• Спрей для волос Pharma Fullvolume для поднятия волос у корней - отзыв

В целом, могу сказать, что все средства мне понравились, но отдельно хотелось бы выделить высокое качество шампуней у этой марки и спреев для волос. К этим средствам я однозначно буду возвращаться снова и снова!

Итоги

Плюсы

• натуральная продукция (отсутствуют SLS, парабены, формальдегиды, силиконы и пр.)
  • доступная стоимость косметики - от 148 до 475 руб
  • подробное описание каждого товара и выкладка состава средств
  • быстрая и качественная сборка и доставка заказа

Минусы

• не удобный интерфейс сайта и система фильтров по подбору средств
  • доставка только одним способом - Почтой РФ

Вывод

Я рекомендую Интернет-магазин натуральной органической косметики Green Pharma!

Спасибо за внимание!

МарияИванова1203рекомендует
08.11.2017
Стесняюсь спросить, Methylsilanol Mannuronate с оценкой в 2 балла в спрее по вашему органика? Ну уж не 100% ораганика тогда точно...
08.11.2017
Выбор доставки хотелось бы больше, а вот средства у марки интересные.
09.11.2017
хороший сайт и продукция нравится)