Опубликовано 29 Январь, 2016 - 16:49

Отзывы на данную парку я видела довольно часто, на и на любимом Ali она всегда в топе по продажам курточек.

В день знаменитой распродажи на неё была скидка - около 300 рублей. "Будь что будет!" - решила я и заказала её.

Ожидание было не самым приятным - долгое (около 65 дней). Я наслушалась и про загруженность в канун рождественских праздников, и про большое колл-во обрабатываемых посылок. При этом продавец был не самым приятным, под конец защиты заказа не хотел продлевать защиту, но и возвращать деньги не был намерен. При этом парка не отслеживалась месяц, и честно говоря я уж не ожидала её получить.

Получила сегодня парку. На свои параметры 90-72-100 заказала ХЛ (у продавца это 43 - плечи, 108 - бюст, 62 и 78 длина).

Запаха никакого нет, что приятно, обычно от китайщины прет сыростью. Упаковано в пакетик с замочком, удобный, сохраню себе.

В бедрах оказалось как раз. Рукава слегка широковаты.

Курточка тонкая, на раннюю весну думаю сгодится, но явно не на русскую зиму.

Отдельного внимания заслуживает мех - он не такой красивый как на фото, жиденький, пришлось его вычесывать долго, и то, выглядит бедненько. Уж лучше вообще без него!

Ссылку кидать не буду, т.к в категории курток таких полно.

Достоинства
  • Дёшево
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Вредный продавец
  • Долгая доставка
  • Некрасивый мех в капюшоне
lugano4kaрекомендует