Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на пену для ванн от бренда " Каждый день", который представлен только в Ашане и " Атаке".
Моя мама недавно ездила в Ашан и купила полно всего. Я просила купить недорогую пену для ванн и вот она:
Упаковка самая обычная и дешёвая. Бренд " Каждый день" позиционирует себя как " качественные товары без переплаты за рекламу, упаковку". Некоторые товары этого бренда мы берём и выходит недорого, но приемлемо по качеству. Данную пену я оценила за 4 звезды, подробности ниже)))
Белая пластиковая упаковка, в середине нарисована вишня.
750 мл
Дизайн упаковки вполне узнаваемый, многие покупают недорогие товары от этого бренда.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей.
Давайте рассмотрим :
Благодаря входящим в состав компонентам, пена эффективно очищает, увлажняет и смягчает вашу кожу. Дарит приятное ощущение чистоты и свежести. Обладает мягким моющим эффектом.
Я обычно ополаскиваюсь после принятия ванны с пеной, что и всем рекомендую.
А вообще мне нужна пена просто для того, чтобы расслабиться с приятным ароматом. Ну и аллергия явно не входит в мои планы при принятии ванны)
Применение: подходит для всех типов кожи. Добавьте недольшое количество средства в ванну и взбейте под сильной струёй воды до образования обильной пены.
Как сделала я?
Добавила в ванну примерно 1/10 этой пены под струю воды, размешала всё это активно руками.
В итоге пены было примерно 1/3 на ванну. В основном она была под краном ( ну это логично). Она была красивая, но какая-то жиденькая совсем. С такой не особо вспомнишь детство и не поиграешь и не построишь замки(
Условия хранения: от +5 градусов до +25 градусов. Средство замерзает. Восстанавливает свои свойства после полного размораживания.
Я храню её в ванной комнате, там температура и выше бывает, но точно не ниже.
Изготовитель: ООО " ВЕСТАР". РФ, Рязанская обл., 390011, г. Рязань, район Южный промузел, дом 6А, 404.
А вот адрес производства другой:
РФ, Рязанская обл., 391962, г. Ряжск, ул. Свободы, дом 109 А.
Закрывается пена вот такой крышечкой, она закручивается и откручивается ( как упаковка из под майонеза). По мне - это не очень удобно, потому что каждый раз при использовании я боюсь, что она упадёт и укатится под ванну. Оттуда достать её - непростая задача.
АРОМАТ: шикарный! Пахнет спелой вишней с нотками косточки вишни или даже миндаля! Однако в ванной аромат не такой яркий как из самой упаковки, но это бывает практически всегда)
КОНСИСТЕНЦИЯ : водичная, не густая.
Пошла смывать средство в раковину. Сейчас покажу результат :
Как можно заметить пены не сильно много, но зато... Съэкономили!
Отмечу ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 стоит недорого
😊 большой объем
😊 приятный аромат
😞 если хотите много пены - лить надо действительно много и тогда пены надолго не хватит.
ИТОГ: неплохая пена, но и не идеальная. От меня 4 звезды и рекомендации к покупке.
Кстати, изчезла пена примерно через 10 минут, что средний результат. Некоторые и 30 минут держатся, а какие-то и через минуту начинают изчезать...
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃