Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 18:08

Всем большой привет!

Мне нравится бренд косметики Natura Siberica. Их рекламы вообще не существует. По крайней мере о таком факте я услышала из интервью с основателем бренда. Только сарафанное радио и хорошее качество, которое побуждает человека вновь покупать продукцию Natura Siberica.

Для меня работает вариант №2. Я постоянно покупаю что-то новенькое, мне нравится пробовать разную косметику. Поэтому, когда моя очередная пена для ванны подошла к концу я решила попробовать другую пену, которой ранее не пользовалась. От Natura Siberica из облепиховой серии.

Пена для ванны Natura Siberica ПЕНА ДЛЯ ВАНН ОБЛЕПИХОВАЯ "ИНТЕНСИВНОЕ ПИТАНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ"

📌

Объем: 550 мл

Цена: в районе 200 рублей

Natura Siberica продается во многих магазина. Начиная от Золотого Яблока, и заканчивая Ашаном. Я купила пену на Озон, просто из-за удобства. Не нужно никуда идти, заказ привезли в постамат рядом с домом.

Объем пены меня сильно порадовал, аж 550 мл! Поверьте, хватит надолго.

Состав пены указан на упаковке, он действительно богатый, в нем много ухаживающих компонентов.

Сама упаковка сделана в фирменном для облепиховой серии стиле.

Не могу сказать, что производитель дает много обещаний. Всё реалистично, с чем точно сможет справиться пена для ванны.

Заряжает энергией и свежестью сибирских трав и диких ягод. Тонизирует, придавая упругость и эластичность коже. Увлажняет и обновляет кожу, придавая ей изысканный аромат. Восстановит и моментально пробудит жизненную энергию, настроит на правильный лад, снимая стресс и напряжение.

После ванны всегда чувствуешь своё тело как-то иначе, более сильным что ли.

Расход у пены очень небольшой, я всегда использую продукт на глаз.

Выливаю немного пены в теплую воду, лучше под струю. Так пены получится ещё больше.

По итогу пена взбивается без всяких усилий. Её очень много, она приятно пахнет. Аромат не надоедливый, что важно.

Что важно - пена упругая. С течением времени она не сильно оседает (как иногда бывает).

По итогу она мне очень понравилась, на момент написания отзыва я уже половину бутылки использовала. Пока что это лучшая пена, наряду с Бабушкой Агафьей, из всех, что у меня были.

Они вообще очень похожи по свойствам.

Итого:

• бюджетная
  • продается во многих магазинах
  • хороший состав
  • не вызывает раздражения кожи
  • увлажняет кожу
  • больше бодрит
  • аромат приятный, сладковатый
  • очень экономичный объем

Обязательно куплю еще раз и Вам рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Нежный облепиховый аромат
  • Низкая цена
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
Julia_Westрекомендует
22.11.2021
Ради запаха стоит попробовать))
23.11.2021
У меня в семье очень нравится всем линейка их для волос 😊