Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 12:31

Крем-краску для волос Constant Delight Team 155 я случайно увидела на Wildberries. Оказалось, что это самая настоящая новинка, на которую здесь на сайте даже не было отзывов. Тем не менее, на ВБ покупатели уже делились своими положительными впечатлениями. Правда, их было совсем немного, но я все равно решила купить этот краситель.

Что из этого получилось, я сейчас подробно расскажу и покажу.

Крем-краска для волос Constant Delight Team 155

Общая информация:

Цена: 350 руб.

Оттенок: 8.0 светло-русый насыщенный.

Объем: 100 мл.

Упаковка:

Здесь все стандарно: коробка из картона, внутри которой находится металлический тюбик с краской.

Перчатки и оксигент в комплект не входят, как и у всех профессиональных красителей, а то видела один отзыв, где покупатель за это влепил единицу. Надо понимать, что в зависимости от характеристик волос, процент оксида и его количество подбирается индивидуально. Это только в красках масс маркет разливают все из одного чана.

Что касается перчаток, то я когда-то давно в Фикс Прайс взяла целую упаковку одноразовых, которыми пользуюсь до сих пор. Волосы крашу регулярно, поэтому они всегда пригодятся.

Инструкция можно найти на обратной стороне коробки.

Изначально тюбик герметично запаян, открыть его можно обратной стороной крышки.

Для удобства применения, на одной из сторон тюбика есть разметка с шагом 25 мл., но лучше всего отмерять краску на весах, так как у многих производителей объем совсем не соответствует меткам.

Крем-краска для волос Constant Delight Team 155 оттенок 8.0:

Обычно для себя я беру оттенки 7 уровня. Это красители с номером 7.0 и 7.00, но посмотрев на палитру Constant Delight Team 155 решила остановить свой выбор все таки на восьмерке. В свое время темной я уже находилась, поэтому не хотелось опять в него уходить. Даже на семерке у меня такое случалось. Единственное, переживала, что на седых корнях оттенок может быть светлее, но это уже совсем не проблема красителя, а исключительно ошибка моего выбора.

Кстати, оттенков Х.00, которые специально предназначены для седины, в палитре нет, зато есть много других, таких как "нескафе" и "матовые".

Что касается седины, то у меня ее около 50%, поэтому при выборе краски один из важных моментов, это способность ее закрасить на 100%. Ну и конечно же стойкость, чтобы цвет быстро не вымывался.

Характеристики:

Краска представляет собой густой крем белого цвета. Запах с приятной парфюмерной отдушкой, но это до смешивания с оксидом, потом уже появляется тот самый характерный аромат аммиака.

Готовая смесь для окрашивания имеет так же густую консистенцию, которая в процессе нанесения не течет.

Пожалуй, на этом этапе можно сказать, что краситель вполне обычный и ничем не отличается от других профессиональных средств.

Процесс окрашивания:

Тюбика объемом 100 мл. мне хватило на два раза. Первый раз я затонировала корни и еще хватило на длину. Второй раз мне нужно было подкрасить только отросшие корни, а остальное полотно можно было не трогать, как цвет после предыдущего окрашивания даже не смылся.

Как уже писала выше, выбор оксида зависит от характеристик волос. Для своих волос с сединой всегда беру 6%, на длину можно 1,5%. Пропорция смешивания красителя с оксидом зависит от тона: для 1-10 уровня 1:1,5, а для 11-12 уже 1:2. Но наличие седины тоже нужно учитывать, здесь производитель рекомендует пропорции 1:1. То есть, если я беру 50 мл. краски, то оксида тоже должно быть 50 мл. На мою длину и густоту, надо около 70 мл. каждого компонента, чтобы хватило от корней и до кончиков или 140 мл. готовой смеси.По процессу окрашивания все стандартно. Сначала наношу смесь по проборам на прикорневую зону, немного затрагивая длину, а минут за 10 до смывания уже на все волосы.

Общее время окрашивания занимает 40 минут. За это время краска на волосах темнеет до красивого шоколадного оттенка, но это еще неконечный результат, поэтому смываю смесь, даю волосам высохнут, а теперь можно оценивать, что получилось.

Результат:

На мой взгляд, с оттенком я не ошиблась, он точно попал в тон, поэтому не было видно перехода между корнями и длиной.

Что же касается седины, то и здесь претензий нет. Краска Constant Delight Team 155 отработала свою функцию на все 100%. Радует, что мои опасения не подтвердились, так как оттенок одинаково лег на отросшие седые корни и то, что было окрашено ранее. А это уже результат первого использования краски, когда я красила полностью все волосы. До этого у меня был немного неравномерный тон из-за того, что где-то краска быстро смывалась, а где-то насладилась. В этот раз получилось все относительно ровно. В зависимости от освещения оттенок на волосах меняется, поэтому где-то он кажется русым с характерным рыжеватым отливом, а где-то ближе к шоколадному, но по факту тон натуральный, с характерной насыщенностью и глубиной. Кстати, оттенок практически не смывается, поэтому краска получает еще одну звездочку за свою стойкость.

Это были плюсы, а теперь пройдусь по минусам, без которых, к сожалению, не обошлось.

Пожалуй, самый незначительный, это то, что краситель окрашивает кожу. У меня много седых волосков по линии роста волос, поэтому приходится залазить на эту зону.

Как правило, при следующем мытье головы все это смывается, но в 90% так происходит с красителями любым марок. Не знаю почему, но моя кожа к этому сильно восприимчива.

Второй момент, это качество волос после окрашивания. На коробке указано, что краска содержит аргановое масло и кератин, которые ухаживают за волосами и придает им мягкость, но по факту еще на этапе смывания получается такая мочалка, что без дополнительных питательных и увлажняющих средств просто не обойтись. Два раза красилась Constant Delight Team 155 и два раза был такой результат.

В общем, по процессу окрашивания и результату меня все устроило, но вот этот момент с качеством волос стал своеобразной ложкой дегтя. Тем не менее свою четверку этот лимитированный краситель от Constant Delight получает заслуженно. Редко где сейчас можно найти хорошую профессиональную краску для волос всего за 350 рублей, которая сможет справится с сединой, а еще даст такой красивый результат. Рекомендую!

Благодарю за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
03.04.2025
Очень естественно выглядит на фото 😎
03.04.2025
Если бы взяла 7.0, то скорее всего ушла в темный, а так хорошо получилось.
Хорошо выглядит 😍
03.04.2025
Красивый цвет на волосах получился и волосы живыми выглядят. Я пользовалась раньше их осветляющим порошком, когда в блонд красилась. Тоже волосы живые были.
04.04.2025
Оттенок симпатичный получился!!!
но вот этот момент с качеством волос стал своеобразной ложкой дегтя
- это качество вашей краски,. ❗️Попробуйте после окрашивания использовать итал ампулы лосьона/маски проф , но именно качественный и без совместного производства с Россией. Это типа барекс, селектив, лисап Милано. Не Олин, эстель и им подобные
Визуал, уверена, вам понравится, особенно при использовании курсом ❤️