Отличная швейная машинка.
Учитывая ее стоимость, размеры и производителя, я бы не удивилась, если бы она шила плохо. Он она шьет очень хорошо! Тем, кто хоть раз шил на машинке, не составит труда быстро во всем разобраться, хоть инструкция полностью на английском.
В наборе идут катушки, запасная игла и нитковдеватель. Машинка может работать от сети, а может от батареек типа АА, но их нет в комплектации.
Строчка получается ровная, нитки не рвет. С мелким ремонтом одежды и несложным шитьем здорово справляется.
Есть, конечно, минусы, обусловленные размером и ценой. Например, машинка не достаточно мощная, чтобы сшивать толстую ткань. Из-за легкого веса при работе иногда приходится удерживать машинку на месте, чтобы она не прыгала. Скорость сложно контролируется педалью. Очень быстро строчит. Лампочка в наборе тусклая. Обязательно нужен дополнительный источник освещения. То вы шьете возможно размещать только слева от иглы. Справа места совсем нет. Из-за этого часто неудобно удерживать ткань в нужном положении.
Но при всем, при этом, сшить что-то легкое, типа постельного белья, платья или подшить брюки не составит проблем. Всем, кому нужно от швейной машинки именно это, рекомендую эту модель.