Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 15:11

Добрый день !!!

Недавно искала себе недорогую и красивую и практичную сумочку и наткнулась на интернет- магазин [ссылка] . Пройдя по ссылке я увидела большой выбор красивых и рюкзаков сумок . Потратив практически целый час я остановилась на модели 436 Сфинкс шоколад за 2150 рублей.

Цвет приятный коричневый, фото сделаны при разном освещении.

Сумка выполнена из экокожи, которая представляет собой искусственный материал напоминающий натуральную кожу. Моя сумка , если к ней не прикасаться руками, смотрится замшевой!!!

Что касается данной модели

Отличная сумка в деловом стиле. Плотная, каркасная. Высота ручек 17 см. Сверху 2 отделения на молниях. Внутри карман на молнии+ карман для телефона. Сзади карман на молнии. Есть длинный ремень.

Размер Средний

Размер (Д/Ш/В) 35/8/26 см (без учета ручек)

Высота ручек17 см

Материал Экокожа

И так , что имеем на самом деле: сумка действительно в деловом стиле, красивая, плотная, каркасная, приятная на ощупь. Не понравился ремень, я люблю когда длина ремня через плечо регулируется, здесь этого нет.

Существенный минус в том ! что прислали помятую сумку, на ней обнаружился некрасивый залом ( не так было бы заметно если бы материал был мягкий, а на каркасной сумке, которая держит форму, все очень заметно). Дефект не мог случиться при перевозке, так как сумка была упакована в большую твердую коробку. Следовательно ее положили туда уже с дефектом. Очень жаль, может со временем выправится.

На фотографии залом не сильно заметен , но в реальности это нечто. Толька из-за этого снижаю оценку, хотя сама сумка пошита аккуратно.

С посылкой прислали скидку на 100 рублей на следующую покупку в магазине.

Заказ пришел через 10 дней.

PartyzAnnрекомендует
06.01.2020
Спасибо за отзыв. Просматриваю отзывы, т.к. наткнулась на этот сайт и хочу побольше узнать о нем. Очень неприятно, что на сумке залом. Вещь конечно красивая, но вот этот факт сказать что настораживает, значит ничего не сказать... Я бы на Вашем месте даже четверку не поставила.