Опубликовано 5 Август, 2018 - 19:39

824 руб

Queen of Seduction от Антонио Бандерос один из моих любимейших ароматов. Я влюбилась в него с первого вдоха этого манящего легкого свежего цветочного аромата с нотами цитруса, а точнее грейпфрута.

Конечно, туалетная вода Queen of Seduction подойдет только на летний период. В другие времена года она будет просто неуместна. На звание королевы она тоже не тянет. Но у туалетной воды Queen of Seduction есть масса преимуществ.

Во-первых замечательный приятный стойкий аромат. Конечно, не такой стойкий как у парфюма, но для туалетной воды стойкость в 4-6 часов это просто замечательно. Запах цитруса чувствуется очень сильно. Малину я не вообще не чувствую. А в общем аромат больше ассоциируется с водным морским, нежели с цветочным. Очень легкий и совсем не надоедает.

Имеет привлекательный состав:

Общие характеристики
Семейство - цветочные водяные
Верхние ноты - водные ноты, малина, грейпфрут
Средние ноты - жасмин, пион, розовый перец, ирис
Базовые ноты - амбра, белый кедр, замша

Во-вторых, приятная невысокая доступная цена. Мне туалетная вода Queen of Seduction досталась за 824 рубля за 50 мл. Я считаю, что это совсем недорого. я купила туалетную воду Queen of Seduction в магазине Магнит Косметик по акции в день красоты со скидкой 25%. Такие акции в магазине Магнит Косметик бывают часто, поэтому за покупками в магазин Магнит Косметик я хожу только в дни акции. Без скидки туалетная вода Queen of Seduction в магазине Магнит Косметик стоит 1100 рублей.

В-третьих, удобный стильный флакон с привлекательным дизайном. Простой, без излишеств, но в тоже время, сделан со вкусом и его так и тянет взять в руки.

Туалетная вода Queen of Seduction от Антонио Бандерос мне очень понравилась, я люблю эту водичку, рекомендую ее всем, кому нравится легкие свежие цитрусовые ароматы.

Достоинства
  • Аромат ненавязчивый
  • Красивый флакон
  • Свежий
  • Хорошая стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
kati_iрекомендует
05.08.2018
надо будет попробовать такую)
не встречала у нас такую еще 😊
05.08.2018
Давно к ним присматриваюсь, вроде мне они очень нравятся, но все равно купить пока не решаюсь..