На мой взгляд, ароматы Antonio Banderas удачные. Они бюджетные, приятные, универсальные.
Место покупки - я купила в Магнит Косметик. Продается во многих магазинах косметики и парфюмерии, сейчас цена 1200 - 2000 рублей.
Концентрация - туалетная вода.
Объем - 50 и 80 мл. У меня 50.
Описание -
Женский аромат, в котором соблазн раскрывает чувства и открывает эту самую сокровенную тайну - ваши самые глубокие, самые тайные желания… Путешествие чувств начинается с цитрусового взрыва бергамота и сочной малины. Чтобы чувства обострились до максимума, в основу аромата добавили цветочный букет из жасмина самбак и нероли. Ирис, окутанный в сладостную древесину сандала и бальзамической ели, таит в себе ноты бархатистой ванили.
Год выпуска -
2019
Группа -
цветочные фруктовые сладкие
Пирамида аромата -
Верхние ноты: Малина и Бергамот;
средние ноты: Фиалка, Корень ириса, Индийский жасмин и Нероли;
базовые ноты: Ваниль, Сандал и Пихтовый бальзам.
Упаковка и флаконКоробочка симпатичная, была в слюде
В коробке есть держатели
Флакон напоминает сердце по форме
Крышка хорошо держится
Распылитель не течет, выдает аромат облаком, средней интенсивности
Запаха спирта при распылении я не замечаю.
Жидкость следов не оставляет.
Мои впечатления
Стоял у меня флакон в дальнем углу, я уж и забыла про него. А тут достала и поняла, какой он классный. Сладкий, даже приторный, простой, банальный, но такой жизнерадостный. Ягодный, ванильный, яркий.
На страте сладкие красные ягоды, тут и малина, и клюква, и красная смородина. Не что-то конкретное, а просто смесь ягод, где есть и кислинка, и капелька терпкости, но больше всего сладости. Малиновое варенье, свежие ягоды на веточке, перетертая с сахаром клюква, все это вместе. И сладко, и сочно. И все это посыпано ванильным сахаром.
Потом появляются пудровые нотки и цветы. Ягоды стихают, но совсем не уходят. Все равно ощущение малинового варенья есть до конца.
Пудра как смесь фиалковой и сахарной. Вообще, фиалка очень заметная, но оттенена сладостью ванили. Аромат становится чуть шероховатым, но не сухим. Пудра словно влажная.
Ирис тоже придает пудровости, для меня тут не корень ириса, а сами цветы, сладковатые, фиолетовые. Похоже на ирисы, цветущие на клумбе, где их много. Но это цветы без зелени листьев, нет свежести и горчинки, только цветочная сладость.
В базе сладко-древесная ваниль, у нее есть и древесные нюансы, и что-то немного кондитерское. Пахнет и сухой ванилью, и немного булочками.
В целом - аромат сладкий, может показаться приторным. Ягодно-ванильный, сладко-пудровый. Банальный, похож на многое, но такой позитивный. Эмоции вызывает очень положительные. Теплый. Достаточно плотный, не легкий. Для меня не удушливый, но может таким быть для многих. Вообще, это такой усредненный сладкий аромат для женщин, без претензий на уникальность, который хочет понравиться многим.
Стойкость и шлейфНа мне стойкость хорошая, на коже держится часа 4, на одежде сутки, на волосах часов 12.
Шлейф есть, заметный, но не на километр. В шлейфе более ванильный и сладкий, чем близко к коже.
Расход небольшой, мне достаточно 2-3 распыления.
Кому и когда подойдет
Время суток - скорее, вечер. Но при умеренном нанесении днем тоже подойдет.
Время года - осень и зима.
Возраст - любой. Сладенький для юных девушек, красивый для девушек постарше.
Подойдет и на свидание, и на прогулку.
Познакомиться с ароматом Antonio Banderas Her Secret Desire я рекомендую, как и с другими ароматами Antonio Banderas. Это простые, но хорошие парфюмы.
---
Другие ароматы Antonio Banderas:
Her Golden Secret
Queen of Seduction
Blue Seduction
Antonio Banderas Queen Of Seduction Lively Muse for Women
Her Secret Temptation
И еще отзывы на парфюмерию -
тут