Протестировала новые для нас подгузники трусики. В общем и целом, Pipitto меня устроили. И не только своей бюджетной ценой. Качество тоже вполне себе приличное.
Упакованы они в плотный пакет темно-сиреневого цвета. Нести его удобно. Ручки широкие и не прорезаны, а приклеены. Держатся крепко. Чтобы оторвать, нужно приложить силушку. Информации о подгузниках выложено достаточно. Все, что нужно и полезно знать, на пакете указано. Уложены трусики вплотную друг к другу. Туго, вручную так не набьешь. Видимо, машина расфасовывает. От такой плотности подгузники внутри слипаются. Не склеиваются, а просто слипаются. Я рукой их выправляю и все нормально. Можно надевать.
Сын весит почти 13 килограммов, пятый размер (11-22 кг) пришелся ему впору. Наделись легко, в поясе и по бокам подгузник хорошо растягивается. Снимаю, как удобно на данный момент. Либо также, как обычные трусики. Просто стягиваю их с ребенка. Либо разрываю боковые сшивы.
Впитывают нормально, нам хватает на несколько часов одних трусиков. Хотя раз на раз, конечно, не приходится. Иногда чаще меняю, иногда реже. Протечки бывают редко. Или переходит лишнее, или пьет много на ночь. А в целом трусики выдержанные, не протекают.
Ткань не грубая, без запаха отдушек. Воздух пропускает, кожа под подгузником дышит. Ни раздражений, ни опрелостей у ребенка нет. Поставила Пипитто пять звезд, недорогие трусики и качество приличное