Опубликовано 21 Январь, 2017 - 22:45

Выбирала санки-коляску очень долго.Хотела именно их -дочке годик, простые со своей непоседой я даже не рассматривала (она из этих то раз выскочила) а из простых вовсе постоянно бы выпрыгивала.

Санки просто супер.Не хватает эмоций!Во первых это цвет - яркий, девчачий. Очень красивые.

Во вторых -механизм санок. Их можно сделать полностью лежа. Имеют 3 положения спинки.Я думала спать мы уже не будем и лежачее положение нам просто не пригодится -но дочь в них засыпает).Очень удобно.

Отдельно стоит выделить козырек- он просто огромный!Закрывает коляску полностью и когда дочь спит, и когда санки в сидячем положении. У меня коляска так не закрывает. Еще чехол на ножки - и ребенок полностью закрыт. Красота!

Очень нравится то, что нет в сидении швов- ткань цельная. Продуть там не может, и снег не попадет.

Колеса-это сказка.По непонятным городским дорогам без них никак.Да и в магазины мы часто ходим-поэтому рассматривался вариант исключительно с колесами. Колеса большие, удобные. Переключать сначала трудно, но когда наловчишься все проще некуда.

Не грохаются при переключении, опускаются плавно. Но немножко трясет на колесах если неровная дорогая - это естественно.

Санки круты, цена их 3500 -просто самая низкая.Дешевле санок с такими характеристиками я просто не видела. Качество на высоте,советую девчонки!

Достоинства
  • 3 положения спинки от сидячего до лежачего
  • Большой козерек низко опускается, создавая темноту
  • В комплекте сумка и рукавички для мамы
  • И защищая от непогоды
  • Козырек создает темноту и защищает от непогоды
  • Красивая
  • Легко переключается с санок на колеса
  • Легко складывается
  • Небольшой вес
  • Перекидная ручка
  • Приемлимая цена за все удовольствие
  • Проедет по асфальту и по сугробам
  • Ткань отлично защищает от ветра
  • Чехол для ножек малыша
Недостатки
  • Не обнаружила
ЮлияМ95рекомендует