Опубликовано 13 Март, 2017 - 14:13

Доброго времени суток!

Сегодня хочу Вам представить коляску 2 в 1 Geoby С800, на которой мы когда-то остановились в своем выборе. Понимая, что большая часть читающих - это будущие родители, которые попали в мир безумного и бесконечного выбора, постараюсь по максимуму описать достоинства и недостатки данной коляски Geoby с предоставлением фото отчета.

Когда мы готовились стать родителями, мы попали в мир бесконечных предложений по всем группам детских товаров, в том числе детских колясок, каждая компания отличалась друг от друга и все рассказывали про свои преимущества. Но, мы остановили свой выбор на детской коляске Geoby, как то интуитивно она оказалась нам близка.

А теперь более подробное описание коляски + фото.

1. Коляска рассчитана на категорию детей от 0 до 3-х лет. Включает в себя 2 сменных блока: для малышей (примерно от 0 до 8 месяцев) и сидячий (от 8 месяцев до 3-х лет). Наш период использования ее до 11 месяцев, это вполне достаточно. Затем мы пересели на прогулочную коляску Geoby D208R (ссылка на отзыв https://irecommend.ru/node/3794773).

2. Коляска обладает интересным дизайном и насыщенным цветом.

3. Более подробное описание блоков.

3.1. Оба блока можно ставить как в сторону движения, так и против, как видно на фото выше. У меня не очень получалось проводить такие манипуляции, когда ребенок находился в коляске, так как блок нужно было каким-то особым способом наклонять, чтобы не заедал замок. А вот у моего супруга выходило это с легкостью.

3.2. На козырьке блока, рассчитанного от 0 до 8 месяцев, имеется ручка для переноса. Производитель подразумевает использование этого блока, как переносную люльку. Это возможно, но для меня это было очень тяжело и неудобно.

3.2. Блоки оснащены ремнями безопасности, при желании их можно убрать.

Блок от 0 до 8 месяцев.

Сидячий блок имеет пяти точечный ремень. Мы им совсем не пользовались, было достаточно фиксации передней перекладины.

3.3. Оба блока имеют спинки.

Блок для малыша имеет три положения спинки.

Блок сидячий имеет положения лежа до положения полу сидя.Незаменимо, когда ребенок еще не вырос из люльки, но ему уже нужно смотреть что происходит вокруг.

Блок сидячий имеет следующие положения.

3.4. Оба блока имеют дополнительную системы вентиляции и оснащены сеткой. Незаменимо, когда на улице жара.

4. Ручка регулируется по высоте, это очень удобно, так как мы с супругом существенно различаемся ростом. Регулировочные кнопки находятся по бокам ручки, не нужно никуда наклонятся и искать их, тут же нажал и настроил под себя.

Так же ручка обтянута кожаным заменителем.

5. Корзина вместительная, но не глубокая. Легко снимается, так как фиксируется на кнопках, но при всем этом прикреплена очень надежно.

6. Колеса большие, имеют отличную проходимость и амортизацию. Мы проездили в ней все 4 сезона: лето, осень, зима и весна. Исходя из этого могу сказать, что этим колесам не страшны ни сугробы, ни лужи, ни песок, ни только что выпавший снег. Но есть небольшой минус в этих колесах, например, в торговом центре лифты не большие и для того, чтобы развернуться коляску нужно будет приподнять. Но это лишь единичный случай из-за него я бы не стала выбирать другую коляску.

7. Коляска изготовлена из высококачественных материалов, которые позволили ей остаться в отличном состоянии после 11 месяцев интенсивной эксплуатации.

8. Так же, как и во всех колясках имеется тормоз. При нажатии стоит на очень устойчиво.

9. Комплект коляски Геоби С800.

9.1. Москитная сетка и дождивик, фиксируется очень плотно на коляске. Не даст проникнуть ни дождю ни насекомым.

9.2. Большая вместительная сумка. В нее влезут сменные вещи, памперсы и пеленки, под бутылочки есть два торцевых кармана.

9.3. Насос. Несмотря на то, что он очень маленький, функцию накачивания шины выполняет на отлично.

10. У нас коляска полноценно влазила в багажник нашего седана, еще оставалось места на одну такую же коляску.

Так как это был наш первый опыт в выборе коляски, могу сказать, что мы ни разу не ошиблись в своем приобретении. Мне бы ничего не хотелось добавить в нее или убавить. Поэтому мы оставили ее на второго ребенка.

Желаю Вам удачи в выборе лучшей коляски для Вас и Вашего малыша.

Достоинства
  • *Интересный яркий дизайн, качественный,
  • -хорошая амортизация
  • Надувные колеса
  • Помещается в лифт
ezhylyaрекомендует