Опубликовано 13 Январь, 2014 - 05:29

Коляска хорошая,вместительная.Огромный плюс её большие колёса,все препятствия преодолевает.В комплекте все необходимое.Дождевик,сумка, маскитка, переноска,насос.Легко трансформируется.Ручка перекидывается. Ее минус это ее вес,22 кг. Если в доме нет лифта,брать её не стоит. Неподъёмная абсолютно. И дорогая. Нами была приобретена за 17550. Продать её потом будет очень сложно за высокую цену.Мы продали всего за 6000.Немного обидно,но иначе бы мешалась нам. Но вообще конечно рекомендую ее,я с большим удовольствием ей пользовалась.

Достоинства
  • Перекидная ручка
  • Полный комплект
  • Ребёнка в ней не трясёт
  • Удобная
Недостатки
  • Дорогая
  • Очень тяжелая
Veronikakiss33рекомендует
13.01.2014
Сейчас выбираю коляску, вашу смотрела в магазине, и не удосужилась хотя бы спросить вес. 22 кг это же ужас!! для меня был бы существенный минус. Не у всех есть пандусы в подъездах, и лифты иногда ломаются. А почему поставили 5 звезд?)
14.01.2014
Да вес конечно мощный)) но пять звезд потомучто мы живем в новостройке и там есть подъем, таскать не приходилось.По-этому по мне коляска шикарная, очень удобная . Одно удовольствие управлять
18.01.2014
Рассматриваю эту коляску как вариант. Подскажите, а в качестве прогулки она как? У меня первая дочь была крупная, поэтому мы рано выросли из короба-люльки, у нас была польская коляска, и в зимнем комбезе в 4,5 месяца у ребенка не влезали ноги, сидеть, естественно мы еще не сидели, поэтому это был кошмар, теперь хочу такую коляску, чтобы если пупс рано вырастет можно было катать полусидя. Как капор, высоко над головой? и до каких пор раскрывается? У нас сильные ветра бывают поэтому хотелось бы до чехла на ножки Перекидная ручка сильно влияет на управление? Заранее спасибо.
19.01.2014
Отличная коляска для прогулки, лично мной только так и использовалась. Колеса большие, препятствия легко преодолевает.Вот из люльки-переноски ребенок до месяцев 4 лежал, потом не влезал. Больше ей не пользовались. Она и без люльки используется, там на сидении матрасик есть. Вырастет ребенок из основного короба не скоро, очень много места в нем. Там в комплекте два полога, один как на фото, а второй специально для опущенных ножек. Капор высоко, никак не заденешь) вот до какого уровня его опускать можно, я не проверяла. Потому что в сильный ветер я дождевик одевала на коляску.Ручка перекидная вообще не влияет на управление, что с одной стороны, что с другой-разницы нет.В общем я ее очень рекомендую. Очень классная коляска.