Опубликовано 23 Сентябрь, 2010 - 15:03

Первое впечатление, как только я ее увидела, какая же она большая! Она не просто большая, а огромная Smile Мы купили ее с рук. Я хотела трансформер, но в душе лелеяла мечту о класике и вот она стоит теперь дома. Карета для моей дочи. Меня не смущает, что коляска не розовая, для меня не цвет главное, а содержание. Все тканевые детали снимаются и стираются. Внутри есть спальный мешок, который можно вынуть, у нее регулируемый шнурками капюшон. Есть полог, укрывающий спальник и сверху еще полог с козырьком, который крепится на клепках к капюшону. Капюшон складывается плавно и мягко, есть смотровое окно и карман сзади. Так же сзади регулируется положение спинки коляски, очень легко его менять. Внутри есть пятиточечные ремни безопасности. Которые можно протянуть и через спальный мешок и прикрепить к пологу. Тогда спальник не будет болтаться. Коляска трансформируется в прогулку. У люльки регулируема длина, для этого нужно просто вытянуть металическую ручку, если ее сложить, то в прогулочном варианте она будет поручнем для малыша. Сама ручка у коляски перекидная, регулируется по высоте, можно и вверх ее закрепить и вниз, даже малыш сможет держаться и идти рядом. Коляска очень легкая в управлении, можно сказать сама катится. Несмотря на то, что вес у нее не маленький, удобство в переноске доставляет съемная люлька. Колесная база складывается, сами колеса снимаются легким нажатием на кнопки. В комплекте мы получили дождевик, москитную сетку и большую сумку, с множеством карманов. Есть еще корзина металическая. Колеса - имитация, очень хорошая амортизация, плавное качание. И еще одно главное достоинство - она высокая, легко малыша вынимать и класть в колску, наблюдать за ней. Ребенок в сидячем положении находится на уровне талии мамы, конечно смотяр какой рост у мамы Smile
Достоинства
  • 5 положений спинки
  • Очень удобная в управлении
  • Сумка для мамы
  • Съемная люлька
  • Съемные текстильные детали
  • Удобство сборки и разборки
  • Это все же класика, в хорошем исполнении
Недостатки
  • Вес
Настюшенькарекомендует
13.03.2012
Полностью согласна с вашим отзывом, даже добавить нечего, у нас такая же бирюзового цвета, для мальчика. Нам она досталась даром, отдала знакомая, как новая (хотя мы спустя 2 месяца умудрились ее сломать). Пользуемся уже 6 месяцев, и вот сейчас пришла пора пользоваться прогулкой.
Меня удивило в вашем отзыве то, что ручка перекидная, я об этом и не догадывалась, может я не правильно поняла, т.е. коляску можно вести и вперед лицом и вперед к маме, так получается?
Если да то как ее перекинуть? Все осмотрели, не понятно.

С недостатком тоже согласна, это ее главный жирный минус, по крайней мере для меня. Гулять ходим только если папа дома, что бы вынес нас на улицу и что бы занес обратно. Из-за этого сейчас ищу новую прогулочную коляску. А в остальном действительно коляска супер.
Вот минус, что она перекидывается когда ее складываешь, может это на старх моделях только, но у нас вот так было.