Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 10:42

После (или же в преддверии, у кого как) рождения малыша первой "крупной" покупкой становится коляска. Каждый по своему её выбирает. И у каждого родителя свои критерии выбора, ну и финансовые возможности.

Я как совсем не опытная уже состоявшаяся мамочка (ранше муж не разрешал даже выбирать что либо для малыша, только по факту, ну и уже само собой по интернету, какие уже магазины...) ориентировалась только на картику в интернете. Нравится ли мне внешний вид коляски и цвет. А ещё очень хотела чтобы был именно трансформер, так как сменные блоки не было где хранить. Теперь то я понимаю, что трансформеры это уже почти история, но тогда мыслила иначе.

Итак мой выбор пал на трансформер Geoby, оливкового цвета (именно что-то такое тогда и хотелось).

Решили взять коляску б/у так как предвиделся возможный переезд в скором времени и было решено сэкономить. К тому же на одной популярной площадке было объявление о продаже коляски совсем рядом с нами. Фотографии были сделаны очень грамотно и красиво. Коляска мне очень понравилась и муж поехал за ней.

Плюсы :

+ широкая и глубокая люлька, в зимнем комбинезоне и под пледом сыну было комфортно.

+ большие надувные колеса, по бездорожью без проблем.

+ металлическая корзина, могла в неё две баклашки воды загрузить, коляска конечно "садилась" но нечего не оторвалось.

+ возможность установки блока /люльки лицом к маме или на мир ☺

+ возможность снять весь текстиль для стирки.

+ удобные ремни безопасности

Недостатки :

- тяжёлая (рама наверное стальная), под гору выехать не легко, но мама точно подкачается и пару лишних кг сбросит?

- торохтящая корзина, когда пустая

- не устойчивый прогулочный блок, когда настало время переходить на прогулку мы поменяли коляску. Так как в этой вся коляска наклонялась вместе с сыном, а он у нас непоседа и я боялась что выпадет.

Несмотря на её недостатки, коляской мы пользователись до восьми месяцев, но только люлькой. Даже после шести месяцев сын прекрасно помещался в люльке и засыпал в ней, в нашей новой Camarеlo спать не хотел ни в какую, только кататься, а здесь сразу баю-бай, вот что значит привычка.

Да и проходимость у Geoby супер! Это не коляска, а танк, по любому бездорожью пройдёт, лиш бы силы в родителей хватило) Можна не бояться что колеса отлетят и амортизация очень хорошая, ребёночек убаюкается а не разтрясется как в нашей другой коляске, её только для магазинов можно было использовать, по дорогам нашим она не могла ездить.

Покупаль ли вам такую, смотрите сами. Я бы выбрала что-то полегче ?

~~~Спасибо за интерес к моему отзыву~~~

Достоинства
  • Теплая
Недостатки
  • Тяжелая
Zelen_kaне рекомендует
17.10.2017
не самая удобная коляска)
17.10.2017
У меня была подобная коляска, тяжеленная жесть, но проходимость действительно отличная.
17.10.2017
То что ребенок в ней любил спать хороший знак! Значит плавно едет и ребенку комфортно
17.10.2017
Сейчас много выбора разных видов и по разным ценам. У нас уже колясочный период прошёл, Слава Богу!)