Здравствуйте, дорогие читатели) Не так давно я стала молодой мамочкой и решила делиться своими отзывами о детских товарах и не только. В этом отзыве я расскажу про нашу коляску Jetem 2in1.
Будучи еще в интересном положении я начала задумываться о покупке нашего транспортного средства. На сегодняшний день есть великое разнообразие в колясках, особенно для девочек, но так как мы ждали мальчика, то начали искать заранее. В интернете я наткнулась на объявление о продаже коляски черного цвета, 2 в 1, фирмы Jetem. Первое что мне понравилось на фото - это большие колеса, цвет и конечно же, что она была 2 в 1, и я решила ехать смотреть.
По итогу осмотра я выявила множество плюсов в этой коляске. Итак: надувные большие колеса, что для меня было очень важно, так как большую часть времени нам пришлось кататься по снегу, Очень хорошая проходимость по не чищеным дорогам.
Плотная не продуваемая ткань и вставной лежачий блок для малышей. Каркас очень твердый, хорошо и красиво обтянут плотной тканью.. Зимой у нас очень холодно и это важный фактор для нашего климата.
Сверху на капюшоне есть окошечко, но оно сделано не сеткой, а пленкой, что позволяет малышу даже в зимнее время смотреть на мир вокруг)
В комплекте есть дождевик, сетка для сидячего положения коляски, а так же что было для меня сюрпризом и удивлением в одной из накидок спрятана еще одна сетка от насекомых.
Накидка для короба и накидка для сидячего положения разных цветов. Надежные крепления короба к коляске. Так же есть ремни безопасности в сидячем положении. Три положения спинки и большой капюшон.
Почти все тканевые элементы снимаются, что позволяет быстро постирать в машинке. Внизу есть вместительная корзина для продуктов и прочего. Сумка для мамы так же большая и вместительная. Имеет несколько отделений и плотную непромокаемую ткань.
Наверно единственный недостаток этой коляски то, что она тяжеловата. Но и это не проблема для меня так как у нас в доме есть лифт)
Я советую, Вам рассмотреть данную модель к покупке!