Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 22:01

Сейчас расскажу про основные плюсы и минусы этой коляски. Расскажу как знающий человек, так как уже имела опыт эксплуатирования колясок.

Коляска Mikrus Sprint 3 в 1 имеет 3 блока, исходя из названия. Это люлька, прогулочный блок и автокресло. Все 3 блока ставятся на раму. Довольно легко это делается и я сама это могу осуществить, не дожидаясь прихода папы с работы.

Люлька довольно просторная, малышу удобно и комфортно. Имеется матрасик. Все легко снимается и стирается. Есть двойная защита от ветра, вентиляционное окошко .

Прогулочный блок ставится как вперед, так и назад. Есть ремни безопасности, ручка, чтобы ребенок держался, накидка на ножки от ветра. Прогулкой пока не пользовались - ребенок маленький еще.

Автокресло мы используем как по назначению, так и не совсем. В машине мы его пристегиваем обычным ремнем безопасности + еще внутри есть ремни. Еще в комплектации есть накидка от ветра и матрасик для новорожденного. А дома автокресло используется как люлька-качалка. И с собой можно взять в любую комнату, и укачивается ребенок лучше чем в кровати с маятником.

А теперь о плюсах и минусах.

В однозначные плюсы занесу поворотные задние колеса. Есть фиксатор, если эта функция не нужна. Легко переключается. Я пользуюсь постоянно и прямо скажу - незаменимая вещь. Легко проедешь везде, через любые ухабы, по снегу и бездорожью. И нагрузки никакой - поднимать коляску не нужно, спина и руки отдыхают.

На раме 4 больших колеса со спицами, что также отнесу к плюсам. Вижу, что многие покупают 3-колесные коляски, а потом мучаются на ступеньках. Так что предостерегаю сразу от их покупки.

Большой плюс - ткань обшивки. Она не выгорает на солнце. Взяли коляску с рук, постирали, и никто не скажет, что коляска не новая.

Огромный минус для меня - нет сумки для переноса малыша. Исходя из прошлого опыта - очень удобно ходить в больницу ( не приходится будить малыша до подхода очереди).

И еще хочется отметить, что автокресло все таки тяжеловато по весу, чтобы носить в нем малыша.

Не очень удобная сумка для мамы и для покупок - маленькие, нет застегивающихся кармашек. Лично я боюсь, что могут выпасть документы или кошелек с телефоном.

Вот, в общем и все. В целом я очень довольна коляской. Она удобна, прочна, великолепно выглядит и по цене привлекательна. Рекомендую всем!

Достоинства
  • !!!два удобных козырька!!!
  • * удобная
  • 2 поворотных колеса со стопорами
  • 4 колеса
  • Надувные колеса
Недостатки
  • Вес
  • Не удобная сумка для мамы
  • Нет сумки для переноски малыша
werty14789рекомендует