Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 19:42

год или более

Коляску Geoby C800 два в одном мне посоветовала купить моя троюродная сестра. Мне хотелось купить классику, т.е. коляску, у которой все четыре колеса большие. В результате я купила коляску Geoby на Авито, сторговавшись с продавцом на 6500 рублей.

Коляска состоит из двух блоков: люлька и прогулочный блок. Автокресло отсутствует. Цвет коляски у меня – фиолетовый, подходит как для мальчика так и для девочки.

1. Люлька. Люлька имеет крепление, поэтому очень удобно крепить ребенка, например, когда спускаешь коляску по лестнице, и боишься, что ребенок может выпасть. Или когда ребенок хочет встать (такое бывает у активных детей). Также мы пристегивали ребенка когда люльку возили в машине вместе с дитем. Так, конечно, делать нельзя, но крепление дает дополнительную безопасность.

Люлька большая и глубокая. Отделка темного цвета, не слепит ребенка как в белых коляска, и не мешает спать.

Можно крепить игрушку за ручку коляски, ручка также нужна чтобы перемещать люльку. Люлька крепиться на колеса и легко отстегивается.

Снизу есть решетка, она открывается рычагом снизу, это функция нужна в жару, чтобы вентилировать люльку. Важно не забыть ее закрыть, когда будет прохладно.

2. Прогулочный блок.

Прогулочный блок очень удобный, потому что имеется функция раскладывания. Можно разложить блок таким образом, что ребенок будет лежать или полулежать. Также имеется подножка. Имеется пятиточечное крепление. Не понравилось, что прогулочный блок несколько жесткий. Я к нему прикрепила мягкую подложку от другой коляски. Когда ребенок сидит, можно полностью его закрыть капюшоном.

3. Дополнительная информация.

Коляска комплектуется дождевиком, сумкой, нижней корзиной. У меня почему-то не было нижней корзины и найти в городе ее нигде не удалось, пришлось шить самим. Кстати, неплохо получилось. Могу сказать, что нижняя корзина очень нужна, чтобы ходить в магазин и приносить продукты. У сестры, например, почему-то в комплекте не было сумки. В общем, комплектацию нужно смотреть.

4. Недостатки.

Из недостатков коляски могу ответить, что через некоторое время коляска начала разваливаться. Коляска, конечно, после одного ребенка, но все же. Ломаются крепления и отлетают некоторые гайки. Но поскольку муж у меня хорошо разбирается в таких делах, то проблем особо не возникало.

В целом, я коляской очень довольна. Она хорошо управляется, можно зайти в лестницу (у меня в доме был один пролет).

Достоинства
  • *Интересный яркий дизайн, качественный,
  • -хорошая амортизация
  • Надувные колеса
  • Помещается в лифт
KseniaSSрекомендует