Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 15:48

Однозначно рекомендую к покупке всем, кто ищет коляску и собирается возить в ней малыша, пока тот не вырастет)

В сложенном виде

Ребёнок у меня должен был появиться в январе, коляску мы купили заблаговременно. Цена, конечно, кусается, 20000 рублей. Но оно того стоит.

Сидячий блок

В коляску купили тёплый конверт на овчине и подкладку такого же цвета как коляска из искуственного меха в Икее.

Люлька

Цвет коляски очень приятный - фиолетовый (или сиреневый, я их путаю всё время). Подходит и девочкам, и мальчикам. У меня мальчик. Я вообще против стереотипов мальчикам голубой, девочкам розовый.

Коляска очень удобная, проходимая и манёвренная. Я ей и одной рукой управляла, и арбуз 12 кг внизу везла, никогда не подводила. И по полям мы с ней гуляли в ту пору, когда там лужи и грязь, она с нами огонь, воду и медные трубы прямо прошла))

Летом удалось мне попользоваться коляской с поворотными колёсами - совсем не то. После Geoby совсем неудобно.

В комплекте к коляске идёт сумка для мамы, антимоскитная сетка (нам так и не удалось ей воспользоваться, в Питере дней-то тёплых почти не бывает летом), клеёнка от дождя (ей мы пользовались очень часто)), насос. Но колёса всего пару раз надували дополнительно.

Сумка для мамы вполне удобная, вместительная. А вот клеёнка от дождя порвалась в районе крепления, застёжки у неё немного непонятно застёгиваются. В принципе, на защите от дождя и снега это не отразилось, и мы пользовались и так ей. Но клеёнка удобна тем, что у неё нет окошка большого спереди, а только дырочки - в результате и воздух проходит свежий и коляска сухая.

Как-то мы попадали в дождь и без клеёнки, но ткань коляски хорошая, не промокла.

Сзади на капюшоне тоже есть окошко для проветривания, только вот не очень продуманно сделано - нет застёжки для поддержания его в открытом состоянии - постоянно закрывается при порывах ветра.

Положение как люльки, так и сидячей можно сделать лицом к маме и в обратную сторону. Менять положение во время прогулки уже не очень удобно, когда ребёнок внутри - тяжеловато всё-таки.

Удобный тормоз, легко нажимается одной ногой. В транспорт тоже легко заезжает, если нет ступенек в нём. Мы даже в метро пару раз с коляской ездили, но в последний раз чуть не перевернулась коляска и мы больше не стали экспериментировать.

В багажник машины влезает, если разобрать и сложить. Колёса с сумкой складываются полностью, люлька снимается и ставится вверх ногами.

В люльке мы катались как и положено, месяцев до 6, может чуть больше. При том, что ребёнок довольно высокий, нам её хватало. Никогда ничего не задувало и не продувало, ребёнок на прогулке всегда сухой был и спал крепко. Даже пару раз люльку снимала и ставила на пол на кухню, когда мне надо было покушать, а ребёнок хотел, чтобы его качали.

В сидячей мы поездили недолго, тоже 6-7 месяцев. А потом ребёнок пошёл и от всех видов транспорта отказался.

Сидячий блок очень удобный, полностью раскладывается спинка до положения лёжа, ребёнок может спать почти как в люльке. Но вот в сидячем блоке уже в год ребёнка приходилось расстёгивать бортики, потому что его он достаточно быстро перерос, но ребёнок гораздо выше сверстников.

В принципе, для колясок 2 в 1, коляска вполне лёгкая, бывают и тяжелее. И колёса достаточно лёгкие для своей проходимости.

Достоинства
  • Большой капюшон
  • Вентиляционное окно
  • Компактное складывание шасси
  • Легкая
  • Маневренная
  • Удобная люлька
  • Универсальный дождевик
  • Установка от себя-к себе
Недостатки
  • Сидячий блок не для высоких детей
Stina Kausoulрекомендует
07.04.2017
Коляска красивая и недорогая! Но уж очень тяжелая... я катала такую же у подруги
07.04.2017
Если сравнивать с тростью - да, тяжёлая. Но по сравнению с другими колясками с люлькой или сидячими она даже выигрывает, многие весят больше. Также играет роль и лёгкость управления. Я уж не знаю, сколько весила коляска с поворотными колёсами, но я за один раз так намучалась, что больше ею не пользовалась))
08.04.2017
Это точно, бывают жутко неподъемные коляски, и не поймешь, как их мамы катают?)
Я подбирала коляску по весу, и нашла вариант весом 8 кг, 2в1, с полноценной люлькой, НЕ трость