Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 09:46

Выбирая в магазине коляску перед рождением нашего сыночка, главными критериями для нас были: лёгкость складывания и раскладывания шасси и их вес, наличие автолюльки, т.к. я очень много езжу и собиралась ездить с малышом и коляской, наличие больших колёс, т.к. наши дороги просто отсутствуют как таковые. Рассматривала модели 3 в 1 , чтобы былМы так полюбили нашу коляску, что приобрели ещё стул для кормления Geoby Y801 два в одном: стул -качеля ряблоками, белый с красными яблоками, на колёсах, просто супер довольны и Автокресло Geoby CS800E.а авто люлька, но консультант отговорил и обратил наше внимание на Geoby C 800. Эта коляска полностью удовлетворяла всем моим требованиям: облегченный вариант шасси+люльку можно пристегнуть к сиденью авто и внутри самой люльки есть ремни для фиксации малыша.Остановились мы на серо-салатовой расцветке, как на картинке, очень красиво с смотрится!

С первой секунды нашей первой прогулки я влюбилась в эту коляску и сейчас, когда сыночку уже год, я считаю, что это-лучшая коляска. Мой опыт десятилетней давности со старшей дочкой, когда мы катались на Roan , да и более поздние, когда я катала детей подруг в трансформерах хваленого Chicco, был сравним с пересадкой с телеги на современный супер авто! Настолько легко её катать по любой дороге, действительно за секунду складывается и раскладывается и не требует вообще усилий, наличие москитной сетки, дождевика позволяют гулять в любую погоду. Капюшон , достаточно глубокий и высокий , надёжно защищает ребёнка от всех внешних негативных воздействий -будь то солнце, ветер, дождь или снег. На это обращал внимание консультант, сравнивая с другими, известными фирмами, теперь я могу подтвердить его слова. Люлька имеет три положения спинки , поэтому подросшая кроха может с удовольствием наслаждаться путешествием в колясочке. Ещё при установке на ровную поверхность зимний верхний блок сам по себе может использоваться как собственно касающаяся люлька. Если у вас нет кроватки, вы в путешествии или ребёнку просто трудно уснуть в большой кроватке-это просто спасение!

Месяцев с 7-8 мы установили прогулочный вариант, где на учившийся сидеть, ползать и вставать надёжно пристегивается ремнями безопасности.

Оба варианта ставятся лицом к маме и от мамы, что очень удобно, когда малыш захочет рассматривать окружающий мир, чтобы его не отвлекали родственники и ему не хотелось на ручки.

Может, я что-то упустила, но могу тысячу раз сказать, как обожаю свою коляску! Всем советую! А ещё всегда владельцы этой модели при встрече улыбаются и что-то хорошее друг другу говорят, вроде :"Привет Geoby от Geoby" или "красивый цвет" , уступают доброжелательно дорогу,просто десятки раз это происходило... Так что у нас есть своё "довольное тайное общество")))

Да, нет сумки, при стольких достоинствах можно простить)))

Elena10рекомендует