Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 02:15

полгода или более

Здравствуйте!Вот и решила написать свои впечатления о нашей колясочке Geoby Baby Lux C706 2 в 1.Когда была беременна.была суеверна,до мелочей)))Коляску выбирала,только на мониторе ноутбука)Но после рождения ребенка,покупать в интернете коляску не захотела.Хотелось посмотреть-потрогать))Но так как ребенка не на кого было оставить,покупал коляску муж в магазине города.Цена ее на тот момент (начало 2017 года)была 10тыс.грн. Муж смотрел характеристики,а мне отпрпавлял фото на телефон.Скажу честно,визуально она мне сразу не очень то и понравилась.Вернулся он домой без покупки,так как выбор был не велик.Через пару дней,обдумав,муж уже намеренно поехал за этой коляской Geoby Baby Lux C706 2 в 1.Моему восторгу не было придела,когда он привез ее домой)))Она выглядит на много круче ,чем на фото!

А теперь к плюсам:

-красивая и качественная

-высокая проходимость(так как мы живем за городом,для нас это было очень важно,чтобы ребенок чувствовал себя комфортно,чтоб не трясло как в "общественном транспорте".Я думаю и в городе,тоже тротуары не везде идеальны.Так же хорошо проходит по снегу.

-просторная люлюка

-летом на капюшоне можно расстегнуть змейку ,там есть защитная сетка,что будет служить дополнительной вентиляцией(фото к сожалению нет,так как коляску сложили до следующего раза)) )

-четыре больших надувных колеса (которые за время использования не разу не прокололись,хотя и ездили иногда в лесопосадке)

-снизу находится стопор, если опустить вниз, коляска никуда не поедет, чтобы разблокировать, нужно поднять вверх

-удобная корзина снизу(очень нужная вещь,так ка приходится ходить за покупками и не носить же их в руках)

-удобная ручка, нажатием с обеих сторон на кнопки, фиксируется в любом положении,регулируется под рост

-вместительная сумка для мамы

-люлька надежно держится с обеих сторон на защелках, нужно нажать вверх и она легко снимется и так же легко встает на место

-под ножками имеется система вентиляции, под спинкой жесткий каркас, который по желанию, можно немного приподнять

-внутри коляски удобное спальное место, мягкий матрасик без труда достается, все чехлы снимаются для стирки

Механизм складывания -книжка.

В прогулочном блоке дочери удобно было летом и осенью.Зимой чувствовала себя не комфортно,плюс зимний комбинезон,так что при нашем южноукраинском климате использовали летнюю коляску(пользуесмся и сейчас BabyHit Rainbow D200 Beige Diamond ),о которой позже,так же напишу свой отзыв.

А вот минус (может это и брак)

-переднии поворотные колеса.По началу по ровной дороге было очень хорошо катать коляску(на неровностях не удобно).а примерно через месяц использования было трудно заблокировать(сделать обратно неповоротными) и мы вовсе отказались от этой функции,так ка ездили в основном по неровностям.По гарантии не обращались.

В целом люльке ставлю твердую 5,а вот прогулка заслуживает где-то 4.Коляска в общем понравилась,купила бы снова не раздумывая,не смотря на минусы.Смотрится дорого))

Достоинства
  • + красивый внешний вид
  • Вездеход!
Недостатки
  • Поворотные колеса
Сoнарорекомендует