Моя малышка растет и развивается, а это значит, что простые подгузники на липучках впереди уже не так то просто надеть на мою егозу! ☺
Каждое переодевание подгузника сопровождается вертением, переворачиванием и уползанием от мамки! Именно поэтому, я всерьёз задумалась о покупке подгузников-трусиков! Выбор в магазинах нашего города, к сожалению, невелик, поэтому я обратилась к своему уже полюбившемуся интернет-магазину [ссылка].
Наткнулась на эти трусики случайно. Название неизвестное. Если честно, вначале подумала, что они Японские. Очень уж похожи по своему оформлению и качеству!
Вот так выглядит, собственно, упаковка подгузников-трусиков:
На упаковке есть удобная ручка для переноски упаковки.
Сами трусики тоненькие, с нежным рисунком.
Сзади есть липучка для сворачивания использованного подгузника.
Сами по себе трусики тоненькие, но впитывают прилично. Однако на ночь все же не подойдут, кожа после ночи у моей малышки была влажная. Зато днём очень удобно и хорошо. Поясок эластичный, нигде не давит, поверхность внутри очень мягкая и нежная. Сидят трусики на попке аккуратно, не висят как обычные подгузники! Ещё раз повторюсь, не смотря на то, что это "китайцы", качество у них не уступает японским аналогам, но цена значительно ниже!