Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 11:13

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не было моих любимых Yokosun и я решила рискнуть, заказав Insoftb. На вид очень даже: мягкие резинки, без запаха, тонкие. То, что они реально тонкие можно было судить даже по размеру упаковки (фото сравнение с Moony). На рост 74 см и вес 8.5 кг взяла размер М (6-11 кг). Трусики соответствуют международным стандартам.

Первые дни использования меня устраивали, но оговорюсь сразу, что девочка у меня уже не маленькая, часто ходит без трусиков и присаживается на горшок, поэтому супер впитывание мне и не нужно. Но как-то пришли гости и бегать без трусиков оказалось не вариант и что же выяснилось? Да эти трусики менять по хорошему нужно каждый час, иначе ребенок будет сырой, а через время с приличным раздражением на самых нежных местах.Они явно исключительно дневные, для взрослых деток.

Инструкция наклеена, а не напечатана на самой пачке

К сожалению, не было пачки меньше, придется заканчивать эту, но соблюдая главное правило: часто менять и не одевать на ночь! Такими темпами они закончатся довольно быстро, значит экономии никакой, значит покупать больше не буду, как и рекомендовать.

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкие
  • Не текут
  • Тонкие
Недостатки
  • Не подходят на ночь
  • Нужно часто менять
  • Только для взрослых детей
Maysaне рекомендует