Опубликовано 15 Август, 2018 - 11:18

Мне на работу нужны были наушники без лишних наворотов. Пришла я в магазин, а наушники DEXP оказались самыми дешевыми. А розовые еще и шли по какой-то акции! Я, конечно, не большая любительница кислотных оттенков, но цена сразила меня и я выбрала их! )))

Особенность моего уха такова, что у меня немного выпирает ушная раковина, и от долгого использования наушников с плоским динамиком моему уху становится больно. Поэтому я всегда выбираю наушники с углубленным динамиком и мягкой подушечкой по краю.

Эти наушники полностью отвечают моим требованиям. У них есть мягкая подушечка под ободком, и на динамиках. Материал похож на очень мягкую искусственную кожу. Они настолько плотно прилегают к ушам, что звуков из вне почти не слышишь. В них, как и во всех подобных наушниках, немного жарко )). Сами "уши" у них подвижные (поворачиваются в обе стороны), выдвижные (для большой головы) и складные (складываются внутрь к ободку).

На проводе имеется микрофон. Я им ни разу не пользовалась.

Для провода есть удлинитель. Он белого цвета. С одной стороны он имеет в себе разъем для наушников, с другой для компьютера. Я им пользуюсь, т.к. длины основного провода не хватает. Это очень удобно!

И самое главное в наушниках — звук. Он отличный, я слушаю музыку, монтирую в них видео, слушаю голос. Всё устраивает более чем.

Достоинства
  • Легкие
  • Мягкие динамики
  • Невысокая стоимость
  • Хороший звук
Olga Okunevaрекомендует