Опубликовано 4 Август, 2023 - 06:17

один раз

Всем привет! Сегодня я хочу поделится с вами отзывом о вафлях со вкусом шоколада от производителя - Простой Выбор. Я редко беру что-то от таких дешёвых производителей, так как мне страшно, что продукт может быть не качественным и не вкусным, эти вафли тоже купил не я. Вафли я не сильно люблю, но попить с ними чай никогда не против или с любой другой вкусняшкой. Меня очень оторгала всегда упаковка данных вафель

Упаковка :

Упакованы эти вафельки в целофанновый прозрачный "пакет". На упаковку прикреплена наклейка на которой нарисованы сами вафельки, написан их вкус - с шоколадом в ​​​​моем случаи и длинющий не очень то полезный состав, а так же их калорийность.

Масса упаковки - 170грамм

Количество внутри-10 штучек

Каллорийность на 100 грамм-500 ккал, на 1шт-85ккал

Одна вафелька весит 17 грамм

После вскрытия упаковки вафли становится очень неудобно хранить поэтому, что бы они остались хрустящими нужно их переложить в другую емкость

Упаковка этих вафель меня почему то очень сильно отталкивает

Вид:у вафельки 5 слоев начинки из шоколада. Вафля не сильно длинная в длину, но достаточно толстая

Аромат :шоколадом эти вафли не пахнут, в запахе чувствуется только вафля

Вкус:Вафли сами по себе пресные, а шоколадная начинка имеет сладкий вкус, но только очень отдалённо напоминает шоколад, а так это просто сладкая не однородная кремовая прослойка между вафлями. Вафли отлично хрустят и не сильно приторные. Оставляют приятное послевкусие самих вафель. У вафель легко разьединяются слои

Итог:Довольно не плохие вафли учитывая их цену(точную цену незнаю, но знаю, что они достаточно дешёвые). Они хорошо хрустят и не сильно приторные, но и хорошего вкуса шоколада с этих вафель вы не почувствуете, просто сладкая масса Начинки достаточно и она ощущается во вкусе, нету чувства, что жуете просто вафлю. Попить чай с данными вафлями можно, но все же предпочту более дорогие и вкусные варианты. Мне очень нравятся вафли от Яшкино глазированые с орехом. Спасибо за прочтение данного отзыва, порекомендуйте вкусняшки к чаю

​​​​​

Достоинства
  • За свою цену очень вкусно
  • Хрустящие
  • Цена
Недостатки
  • Каллорийность
  • Нету насыщенного вкуса шоколада
  • Состав
skeleton_zemрекомендует
04.08.2023