Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 15:36

Искал профессиональную и дорогую пасту для укладки волос определенного бренда. А в итоге купил «Alpha homme style» от «Estel». И в целом оказался доволен.

Общая информация

- Паста для укладки волос с матирующим эффектом «Alpha homme style» от «Estel»;

- Объем 100 мл, сделано в РФ;

- Приобрел за 349 рублей в интернет-магазине.

Упаковка и содержимое

Паста упакована в мягкий тюбик, дозирование происходит через крышку-защелку. Такой формат не менее удобный, чем паста в баночках. Но сам продукт должен быть более жидкий. Плюс данной упаковки могу назвать только в удобстве работы одной рукой. То есть одной рукой открыл, выдавил, закрыл и убрал на место. Тюбик чистый, на своем месте и можно начинать укладку.

Паста по консистенции пластичная. Вначале переживал, что фиксация от этого будет хуже. Цвет белый, отдушка слабая и не приторная – для меня это плюс. Расход для одной укладки показан на фото, у меня не слишком большая шевелюра. Требуется лишь уложить челку и закрепить пробор.

Личные ощущения

Паста Эстель «Alpha homme style» мне нравится. Укладка получается легкая и быстрая. Волосы не блестят после работы феном. Держится долго, хватает почти до конца рабочего дня, после обеда челка начинает распадаться. При корректировке уложенных волос, руки несильно пачкаются. Смывается легко и без остатка. Не попадал под дождь с укладкой, поэтому не могу сказать, как паста поведет себя. Для моих не изысканных запросов пасты хватает, в итоге рекомендую продукт к применению.

Также могу порекомендовать другую матовую пасту для укладки волос, также недорогую и действенную.

Достоинства
  • Матовость
  • Невысокая стоимость
  • Хорошая фиксация
Alex3012рекомендует