Опубликовано 17 Май, 2017 - 10:32

год или более
    800р

Доброго дня, и хорошего всем загара!

Я из тех людей, что купальники носят годами. Нет у меня средств, что бы покупать купальник "на сезон", а потом без сожаления провожать его "в последний путь".

Поэтому при выборе купальника я руководствуюсь такими принципами:

1. Купальник должен быть без "ультрамодных" прибамбасов ( помните, все эти футбольные мячи сеткой и британские флаги,которые уже через год смотрятся нелепо)

2. Купальник не должен выгорать и выцветать.

( если с первым пунктом вроде все понятно , то второй пункт соблюсти не так-то просто, ибо не совсем ясно как "поведет" себя та или иная ткань после бассейна, аквапарка или стирки)

Ровно год назад я выбрала на сайте Faberlic модель: Storie di mare. И она меня не подвела!!!

В ценах консультанта, весь купальник обошелся мне в какие-то 800р. На сайте он есть до сих пор, как и возможность отдельно подобрать себе "верх" и "низ".

С размерами, правда скудновато, но есть еще и другие расцветки:

Пришел купальник в целлофановом пакете, "верх" отдельно " от "низа". Сел идеально: размер в размер.

Плавки купальника, можно носить в двух вариантах и цветах, хотя я подобные эксперименты не люблю. Розовый,так розовый, и никакого баловства.

Завязки плавок, на которые, люди почему-то жалуются, мне показались очень практичными, можно затянуть пояс потуже. Правда, кататься с горки в аквапарке не удобно, есть риск "приехать" голышом. Но , там вообще такой риск существует в принципе (особенно на крутых горках), так что не буду придираться.

За год использования,купальник прошел со мной "огонь воду и аквапарковские трубы".

Кроме вышеназванных парков он посетил Абхазию, бассейны, озера и даже реку Днепр, и вот, в Сочи, в преддверии пляжного сезона, я вытащила его из шкафа, на свет божий....

С первого взгляда купальник меня не порадовал:

Ткань плавок, показалась мне блеклой, а сам купальник, потерявшим яркость.

Смахнув слезу рукой, и скрепя сердце, я пошла на ближайший пляж, прихватив с собой дочь, в качестве фотографа и эксперта.

На солнечном свету все оказалось не так плачевно, нет ощущения "полинявшей ткани", "низ" не кажется светлее "верха", скорее всего, у меня дома, просто во все окна бьет солнечный цвет, что нарушает цветопередачу.

Смотрите сами:

На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу

Бррр как холодно, а люди, тем не менее, даже купаются уже!!!

Мой вердикт : Если ищите себя что-то недорогое и практичное, этот купальник будет в самый раз, если хотите что-то ультрамодное, то нынешний каталог Faberlic к вашим услугам (как и еще 100500 магазинов и сайтов).

Достоинства
  • Верх и низ можно подобрать отдельно
  • Идеальный
  • Низкая цена
  • Соответствует размерной линейке
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
Анна Вацеховскаярекомендует
Хороший купальник 😊