Опубликовано 15 Март, 2014 - 17:00

Эти свечи мне посоветовали в аптеке.Стоят они примерно 50 рублей и это по сравнению с другими средствами в 10 раз дешевле а эффект оказался тот же. Я знаю что многие женщины просто уже устали выкидывать сотни -тысячи рублей на эту дурацкую молочницу,лучше помаду купить или тушь.

Я применяла и те что по 250 и 500 мг на ночь. Пользуюсь ими давно,время от времени пару лет.

Вот все его плюсы.

1. Эффект практически моментальный,т е через пару часов симптомы уменьшатся,к утру пройдут,но нужно продолжать курс
  2. Обычная схема использования,понятная инструкция,всё просто
  3. Никаких побочных эффектов
  4. Очень мягкое действие,но если сильный уже процесс то может слегка чувствоваться
  5. Когда нет средств на дорогие лекарства,это спасение

Минусы.

1. Упакованы в пластик,нужно ножницами вырезать каждую штучку,не очень удобно. Да, они открываются при разделении пополам упаковки, но это не происходит очень легко.

Желтый цвет,лучше бы белый))) сами понимаете

Рекомендую купить эти свечи в арсенал своей аптечки, стоят они не дорого, а выручают хорошо. Я рада что существуют такие бюджетные препараты. Конечно все проблемы местно не решить и нужно лечить комплексно, особенно кишечник, другого подхода и быть не может.

Вот такие впечатления от данного препарата.

Всем крепкого здоровья, не болейте никогда! Спасибо что читаете!

Здесь другие мои отзывы на препараты для здоровья.

Достоинства
  • Борется с молочницей
  • Дёшево
  • Эффективно
Недостатки
  • Неудобная упаковка
LadySpringрекомендует
13.05.2014
будем пробовать)))а клион просто бред деньги на ветер(((
23.01.2016
У меня отлично открываются и никогда не крошатся. Вы, видимо, не обратили внимания - для того чтобы открыть, нужно отрезать одну свечу. С острого конца свечи пластик, в который она упакована, разделяется - нужно просто потянуть за разные слои.
21.03.2016
А желтый цвет свечам придает нистатин. Таблетки нистатина такого же цвета. И да, они отлично открываются, легко, никаких проблем, просто потянув за края упаковки свечи)
22.03.2016
Nezzzabudka,Dolphin ,девочки, спасибо я знаю и свечи открывать умею, этому отзыву два года, тогда они открывались не так легко как сейчас, производитель улучшил упаковку.
24.05.2017
Здравствуйте, у вас не было от свечей выделений с неприятным запахом? Применяю два дня, хотела бы узнать,нормально ли это.
25.05.2017
Rinxin, нет, не было, они абсолютно ничем не пахнут, лучше спросить у врача.
27.05.2017
Спасибо, уже собираюсь к врачу, была лихорадка от таблеток нистатина.