Чаще всего покупаю это масло, т.к. оно относительно недорогое, около 50 руб.( даже в очень дорогом магазине стоит 58 руб.)
Рафинированное, дезодорирование, вымороженное. Бутылка 1 л. Произведено без использования консервантов , не содержит холестерин., произведен по ГОСТу. Сорт первый.
Масло хорошее, вкусное! само по себе, светложелтое, прозрачное, без осадка. Вкусно аже просто черный хлеб с солью и этим маслом. Без посторонних неприятных запахов, как впрочем, и без сильного аромата семечек. Я на нем уже 2 года и жарю, и пеку, и салаты заправляю. Масло у нас идет очень хорошо, за месяц 2-3 бутылки используем в семье. Хорошее соотношение цены и качества, т.к. обычно подсолнечное масло у нас стоит 60-90 руб. бутылки от 0,9 л- 1 л.
Произведено в Тамбовской области.
===
От производителя:
Подсолнечное «Русское масло» производится с помощью современных «щадящих» технологий. Стабильно высокое качество масла достигается строгим контролем над процессом отбора и переработки сырья, рафинации, дезодорирования и бутилирования. Без холестерина и консервантов. Идеально для салатов, жарки, выпечки и консервирования. Является незаменимым компонентом при приготовлении майонезов и маргаринов.
Срок годности: 14 месяцев ГОСТ Р 52465 - 2005
Потребительская упаковка: ПЭТ-бутылка 1 л, 1,8 л, 5 л
====
Конечно, масло нерафинированное гораздо полезней и для салатов, и для жарения, поэтому снимаю одну звездочку.