Найти
Масло подсолнечное
Подробности
23.08.2019
Натуральное масло, вроде как
Что то нет состава. Цвет красивый. Как у подсолнечного масла Шедевр. Темнее, но такой же. Консистенция средняя. Срок годности: Под крышкой есть удобная штучка.
ekaterinaumarova0
12.02.2025
Отличный вариант для хорошей готовки
Растительное масло "Маслозавод" достойное качество за разумную цену Использую это масло уже не первый раз, и оно меня приятно удивило.
Кристина Ким
30.03.2019
+3 фото
Как отбелить вещи с помощью подсолнечного масла?! Рецепт шикарного способа для возвращения вещам былой яркости и белизны внутри!
Всем привет! Сегодня расскажу вам об отличном…
Otzyvchivaya
06.10.2015
17:36
Масло стало хуже. Раньше устраивало полностью.
Растительное масло у нас используется не часто, но всеравно используется. Такое масло я беру для зажарки борща, супов.
Адреналин в ботинках
07.06.2025
07:45
Масло хорошее
Попробовала масло Шедевр Рафинированное дезодорированное это хороший бюджетный вариант для ежедневного использования.
27.07.2019
00:59
+1 фото
Безвкусное масло, находка для кулинаров.
Подсолнечное масло "Шедевр", рафинированное. Остальное в описании: Объём, срок годности: Изготовитель, каллы: Бомбическое число.
sova2021
26.01.2016
22:37
Отличное масло на замену разрекламированным брендам!
Всем Доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать, почему я перешла на подсолнечное масло "Корона изобилия"…
Масло сладкосливочное несоленое REN-Milk Крестьянское 72,5 % без растительных жиров
20.06.2014
17:46
Настоящее и натуральное
Это наше любимое масло в доме. И в кашу и на бутерброд и в пироги и... везде. Плюсы: 1. Натуральные ингредиенты 2. Когда мажешь на хлеб, нет капелек воды 3.
skayro
08.05.2017
20:53
Масло лучше не стало, а вот цена...
Приветствую всех! В нашей семье любят вкусно поесть!) И конечно, для того чтобы приготовить еду нужно хорошее подсолнечное масло.
Масло подсолнечное ТОО "Усть-Каменогорский маслозавод" Заречное
07.08.2019
01:07
+2 фото
Несмотря на его вид, хорошее масло
Бутылка оказалась кривой. Но это не важно. Главное её удобно держать. Не знала что после вскрытия нужно хранить в холодильнике. Мы храним в шкафу.
23.04.2015
13:27
Запах у него из моего детства
Люблю это масло, так как оно с запахом семечек, напоминает мое детство. Помню, пойдешь гулять, отрежешь кусок черного хлеба, намажешь масла и сверху чуть соли и …
Масло подсолнечное ООО "Сигма" Корона изобилия
Владимир Липовцов
18.09.2012
13:33
Незаслуженная корона (+фотки)
Масло подсолнечное наша семья покупает двух видов: для жарки - дезодорированное рафинированное, для салатов - нерафинированное, ароматное.
Масло подсолнечное Минводский комбикормовый завод "Загорское" нерафинированное
darinochka26.06
26.12.2017
10:31
Натуральное!
Здравствуйте, я хочу поделиться с Вами своей находкой. Да, это растительное масло! Сегодня очень трудно найти, действительно натуральный продукт.
Пирог Русская нива Песочный с начинкой из натуральных лимонов
Ametystka
28.09.2017
09:43
Пирог для любителей лимонной начинки!
Я обожаю десерты с начинкой из лимонов - поэтому просто не могла пройти мимо такого пирога!
Творог Natige milk 4%
veronika koljuchka
29.11.2024
11:37
этот мягкий 4% творог - один из моих немногих любимчиков. его я ем просто без всего и мне уже вкусно
Приветствую всех заглянувших в новый отзыв!
Молоко питьевое пастеризованное классическое ТОО "МолКОМ - Павлодар" 2,5% жирность
inostrannaya
01.07.2020
20:47
+1 фото
Молоко с рифмованным слоганом.
Упаковка: Такая же хлипкая как во многих молочносодержащих продуктах. Нужно куда нибудь перелить, потому что открытой её никуда не поставишь, выльется.
Пресервы рыбные Норвежка Сельдь атлантическая филе-кусочки в заливке на основе масла
Anastasiafior
13.10.2024
22:49
Такой и должна быть настоящая классическая селедка
Так и не насладившись селедочкой в прошлый раз, из-за несъедобной вариации аналогичного продукта по-исландски , я решила купить…
Мороженое пломбир Айсберри Вкусландия с фисташковой пастой с кешью
marinas0478
08.07.2025
11:46
+1 фото
Мороженое пломбир Айсберри Вкусландия с фисташковой пастой с кешью - люблю Вологодское мороженое. ♥️ Ещё раз о любви.
Здравствуйте. Отпуск закончился, хмурая погода -…
Кисломолочные продукты Natige ацидофильный
23.12.2015
17:09
+1 фото
Дополнительное, вкусное средство при лечении дисбактериоза.
После приёма антибиотика подкрался ко мне не слабый дисбактериоз.
Масло подсолнечное Олейна "Оливковый микс"
Alise S
14.02.2020
15:48
+3 фото
Подсолнечное масло с добавлением оливкового
Всем привет! Подсолнечное рафинированное масло я сама использую не так часто, не люблю жарить на нем еду, да и не полезно это.
Мороженое Айсберри Ленинградское сливочное в шоколадной глазури
BrokenDreams
13.09.2015
18:26
Вкусное мороженое с ужасной глазурью :(
Покупаю исключительно мороженое "48 копеек" , то ли потому что с детства меня кормили только им и это вошло в привычку, то ли другое совершенно не…
Масло подсолнечное «Россиянка»
MananaBananovna
29.03.2020
01:53
Масло бледно-подсолнечное
Купила подсолнечное масло "Россиянка", рафинированное, высшего сорта. Производитель указывает на обороте, что масло сделано по что меня, несомненно радует.
KruzakNuar Star
30.05.2022
20:27
Масло из "Ашана". Удобный объем - поллитра
Специально искала масло со вкусом семечек. Остановилась на вот таком нерафинированном: В феврале стоило рублей 70 за 0.5 л ("Ашан").