Найти
Муравьишка Врединка
19.11.2020
111
+11 фото
И в салаты добавляю, и блины на нём пеку. Это масло выручает. "Россиянку" я люблю)
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Мэрэлин
03.04.2022
✔ ✔ ✔ Хорошее масло!
Здравствуйте! Подсолнечное масло сейчас довольно сильно выросло в цене, поэтому обращаю внимание на другие более доступные варианты и в последний раз выбрала подсолнечное …
MananaBananovna
29.03.2020
Масло бледно-подсолнечное
Купила подсолнечное масло "Россиянка", рафинированное, высшего сорта. Производитель указывает на обороте, что масло сделано по что меня, несомненно радует.
Мария просто Мария
08.11.2012
Качественное масло+фото
Масло «Россиянка» я открыла для себя относительно недавногода три назад. И то, по настоятельной просьбе продавщицы я его купила.
Климова Анна
27.11.2012
12:53
так ведь оно же рафинированное
После рафинации и дезодорации получается обезличенный жир, полезная олеиновая кислота деформируется и не несет в себе никакой пользы.
Масло подсолнечное Союзпищепром нерафинированное Сок Живой Семечки Здоровое питание Без использования гексана
Paisius
02.05.2024
10:48
Полезный продукт!
Это масло изготовлено в России , в Челябинской области, г Челябинск, ООО "Объединение Союзпищепром ". Арт не указывается. Объем бутылки: 0,9 литра.
ВЕлена
20.06.2012
22:23
Масло, на котором не можно, а НУЖНО жарить
Это масло на полке магазина я обнаружила совершенно случайно. Привлекла меня большая бутылка и надпись на этикетке "специально для жарки"."Что…
Желе Belbake Jelly Gooseberry Flavour Желатин со вкусом крыжовника
MananaBananovna
01.12.2021
00:30
+4 фото
Люблю желе! Люблю ЛИДЛ и Belbake! Как из желатина за 5 минут сделать вкусный десерт
Я вообще готовлю плохо. Это буквально мука для меня.
Пиво Жигулевское Венское
Grafandr
29.07.2020
09:23
+1 фото
Большой бокал светлого
Скорее всего в Вене даже не слышали о Жигулевское пиве, тем более венском. Тем не менее пиво достаточно приличное и при этом относится к разряду бюджетных.
Масло подсолнечное «Кухарка» рафинированное
Autumn29
09.04.2022
10:51
+2 фото
Доступный вариант для жарки
Подсолнечное масло за последний год и так стало стоить приличных денег, думаю, если бы во времена наших бабушек масло было таким же дорогим, то рецепты хвороста и…
Высокоолеиновое подсолнечное масло, нерафинированное ВкусВилл / Избёнка
Strollingcat
06.07.2024
10:01
+5 фото
Нерафинированное подсолнечное масло, на котором можно жарить. Омега-9 больше, чем в оливковом масле! Вкусное!
Привет. Некоторое время назад я перешла на жарку на…
Масло подсолнечное Лента Нерафинированное
mamylia2x
16.12.2018
11:39
+3 фото
Вонючее масло. Чем же оно так хорошо.
Нерафинированное подсолнечное масло, или как я его называю «вонючее масло». Купила в этот раз в ленте. Цена 79 рублей.
Масло подсолнечное Олейна "Оливковый микс"
Alise S
14.02.2020
15:48
+3 фото
Подсолнечное масло с добавлением оливкового
Всем привет! Подсолнечное рафинированное масло я сама использую не так часто, не люблю жарить на нем еду, да и не полезно это.
Масло подсолнечное Щедрое лето Рафинированное
Greenmore
18.06.2020
11:58
+2 фото
Для экономных.
Купил в Магните ещё одно бюджетное подсолнечное масло, задаваясь всё тем же каверзным вопросом - почему остальные масла стоят заметно дороже?
Полотенце махровое MICHELLE Samsara хлопок
Просто_Е_л_е_н_а
20.09.2015
15:38
Мягкие, как из детства...
В нашей Уютерре была акция - скидки на махровые полотенца Michelle. Полотенчики, как оказалось, хлопковые, приятные на ощупь и очень недорогие.
Масло подсолнечное ООО "Гранд Стар" "Кубаночка"
Юлия Крас
15.04.2017
14:23
+1 фото
Лучшее нерафинированное подсолнечное масло! Всегда покупаю только его.
Нерафинированное подсолнечное масло всегда есть на моей кухне.
Xonix
13.01.2025
21:36
Весьма хорошее впечатление 👍
Привет, домашним поварам и сочувствующим Олейна и другие надоели совсем, может приелись, может качество стало другим, не интересные они стали.
El_le
14.10.2021
14:30
Лучшее масло для жарки и фритюра!
Лучшее масло ! Масло премиум для шеф-повара не трещит, не коптит, брызг не создает, запаха ярковыраженного нет, цвет почти прозрачный. Цена отличная.
Масло подсолнечное Слобода Нерафинированное ароматное
Elenapod
23.02.2018
17:37
Вкус и аромат детства! Люблю овощи с грядки с этим подсолнечным маслом!
Доброго времени суток! Это растительное нерафинированное масло «Слобода» я покупаю много лет, после…
Масло подсолнечное Национальные Белорусские традиции Рафинированное дезодорированное вымороженное марки "П"
успешный ваня
07.02.2024
16:29
Масло с сильным запахом и специфическим вкусом
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня хотел рассказать ещё об одном подсолнечном масле.
Масло подсолнечное Mr. MOLEIN нерафинированное высокоолеиновое холодного отжима
Foxi1502
05.11.2022
05:27
+16 фото
Как из Мr. MOLEIN готовлю свой домашний майонез, который с магазинными "химикалиями" не сравнишь😁
Всем привет!Я чуть раньше писала отзыв о полезном высокоолеиновом…
Масло подсолнечное Слобода нерафинированое ароматное
Анита Анита
09.04.2018
15:01
Не пенится
Как-то мне муж пожаловался на то, что у него изжога от маргарина. Поэтому пришлось зажарку для первых блюд делать на подсолнечном масле.
Высокоолеиновое подсолнечное масло, нерафинированное ВкусВилл / Избёнка
helga.7.10
19.11.2021
05:56
Такое масло холодного отжима – источник витамина Е, высокоолеиновых кислот, Омега 9 и других полезных веществ.
У масла достаточно высокая точка дымления (+165…
Масло подсолнечное Лента Нерафинированное
ozero1808
12.05.2020
00:34
Для жарки и заправки салатов! Недорого и вкусно!
Я предпочитаю нерафинированное масло, а выбор его, к сожалению не велик.