Сегодня решила написать о твороге от Казахстанского производителя "Natige milk" - творог 4%.
Творог Natige milk 4%
Покупаю этот творог от Natige уже много лет, но писать отзыв не собиралась: всё-таки производитель наш Казастанский, и не уверена, что в других странах он встречается. Но, хочется похвалить производителя за такой отличный творог!
Процент жира тут 4%, этот творог не обезжиренный. Я вообще против обезжиренной молочки. Низкая жирность не даёт в полной мере усваиваться полезным микроэлементам из молочных продуктов, да и к тому же это просто невкусно.
Так что 4% - это прям нижняя граница нормальной жирности для меня в молочных продуктах.
Состав у творога прост и прекрасен.
Творог Natige milk 4%
Молоко нормализованное с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий
Ничего лишнего или вызывающего вопросы. Меня тут устраивает всё в этом плане.
Творог Natige milk 4%
Сам творог светлый, однородный по цвету. Но не белоснежный. Цвет такой немного кремовый. Абсолютно белый как снег творог - это уже что-то ненатуральное (как по мне).
Срок хранения творога тоже вызывает доверие к продукции - всего 3 дня!
Аромат у творога нежный, молочный, с небольшрй творожной кислинкой. Так и должен пахнуть хороший продукт.
Вкус приятный - нет сильной кислоты, просто пикантная кисломолочная нотка, плюс вкус хорошего жирненького молока. Не просто крашенной воды, а именно молока.
Консистенция мягкая, но плотная, мелкозернистая. Я люблю творог с более крупным "зерном", но и этот мне нравится по своим свойствам. Этот творог от Natige я могу спокойно есть просто так - ложкой из пачки 😁, не добавляя ни сметаны - так как консистенция комфортная, ни сахара - у творога есть своя молочная сластинка.
Единственная его проблемка (для некоторых) - это цена. Она заметно выше аналогов. Но я готова платить за этот продукт.
Понимаю, что отзыв может быть полезен только казахстанцам и нашим гостям, но если уж Вы у нас, то попробуйте этот творог от Natige. Уверена не останетесь равнодушными.
В начале прям вопрос отпал, только хотела написать, что не встречала в магазине и где взять) Сырники делали из него? Я проверяю натуральность на сковороде, если "поплыло"- то пальмовые жиры