Найти
Подробности
june_07
16.03.2015
+1 фото
Из этой серии- единственный на цельном зерне. 5 звездочек только символически, тк это не цельнозерновой хлеб! (как всегда фото и состав))
Я очень люблю ржаной цельнозерновой хлеб и часто…
Alla_Joz
07.04.2014
+2 фото
Вкусный и питательный хлеб(фото)
Цельнозерновой хлеб я очень люблю,покупаю только его.Он полезный и вкусный.Перепробовала много видом и марок,решила попробовать Fazer.
Августа_В
14.01.2024
11:35
+3 фото
Полезный хлеб с семечками и отрубями - для бутербродов, к супу или салату
Мне нравится качественный мягкий хлеб из ржаной муки, но пока не нашла такой, чтобы подошел по вкусу.
Хлеб Fazer Голландский "Бурже" с семенами подсолнечника
Sunny_R
05.02.2016
17:15
Невкусно) +фото
Доброго времени суток) Вчера зашла за хлебом в магазин. Хлеб, который я покупаю всегда, там отсутствовал. Поэтому я купила хлеб голландский "Бурже" с семенами подсолнечника.
Хлеб Fazer Минибагет Bake-it Easy
Magazine
06.12.2021
03:23
Почти домашняя выпечка
В отделе замороженных полуфабрикатов, намереваясь купить пиццу, заметила новинку для себя - замороженный хлеб, точнее, багет.
Хлеб Fazer Овощи микс с тыквой и яблоками
Freddo
06.03.2019
23:17
Хитрый хлеб, который только делает вид, что полезный
Заказывала хлеб в интернет-магазине и совсем забыла прочитать состав.
ArinaKoshka
03.11.2024
21:01
+2 фото
Бурже: шведские хлебцы, которые на самом деле оказались обычным зерновым хлебом
Хлебцы Хлебный дом Шведские Бурже Масса 280 граммов.
Хлеб Каравай Стахановский
shade-nataly
19.02.2020
01:18
Очень вкусный черный хлеб
Здравствуйте, Друзья! Торговая марка "Каравай" у нас, наверное, основной конкурент «Добродии». Она также наша Луганская ТМ.
Хлеб Fazer Лепешка «Тонкая Основа»
_Lisa_alisa_
10.01.2018
12:53
Лепешка «Тонкая Основа» достойна быть!
Недавно попробовала эту лепешечку и пришла в восторг! Она отлично подходит для готовки различных бутербродов, сочетается почти со всеми продуктами.
Хлеб Fazer Энергия здоровья Полезный овёс
Katrysua
31.07.2020
17:35
Пример того, как полезное может быть вкусным
Этот хлеб стал уже традицией в нашей семье. Он отлично подходит для диабетиков, худеющих людей (если не увлекаться им сильно) и он просто…
Напиток газированный безалкогольный Таёжный дар Ежевика на травах
SHION
15.04.2018
12:43
+3 фото
0,94 ккал/100 мл - это что шутка??? Российская версия-конкурент Кока-колы Zero - Таёжный дар Ежевика на травах! Разберем вред сахарозаменителей!
? ?ВСЕМ САЛЮТ! ?? Таёжный дар Ежевика на травах …
Хлебец Fazer Подовый с зернами и семенами.
Tatiana_bloger
11.11.2023
13:20
Вкусный и ароматный!
Всем большой привет! Хлеб я ем не очень часто, но всё же иногда приобретаю. Сейчас похолодало и иногда очень хочется бутерброд.
Хлебцы Хлебный дом Fazer шведские
Ludmila 03
13.03.2016
14:30
Очень удобно и вкусно на завтрак
Раньше я покупала краюшки заварные с семечками "Хлебный Дом", но они исчезли из продажи. Не знаю, с чем это связано, но их нет.
Хлеб Fazer Овощи микс с тыквой и яблоками
QA Manager
22.02.2018
09:40
+1 фото
Никогда бы не подумал, что буду восторгаться хлебом
По правде говоря, никогда бы не подумал, что буду писать отзыв на хлеб. Хлеб - он и есть хлеб.
Творог Natige milk 4%
veronika koljuchka
29.11.2024
11:37
этот мягкий 4% творог - один из моих немногих любимчиков. его я ем просто без всего и мне уже вкусно
Приветствую всех заглянувших в новый отзыв!
К-Ласточка
11.04.2023
18:20
Это хлеб
Почему их назвали хлебцами - не понятно, это обычный хлеб с семечками, в виде булочек. В упаковке 280 грамм, в ней 4 булочки, разрезанные производителем вдоль, надо немножко их разделить и …
Витамины Фармакор продакшн FORTEVIT / Фортевит Железо+В-комплес
Алешка34
09.03.2021
15:16
Очередная пустышка
Всем наидобрейшего времени суток. Я, человек страдающий анемией, в поисках недорогого препарата железа. Сегодня на ковер у меня выходит Фортевит Железо +В препарат.
Хлеб Fazer Стройный рецепт
rumsnark
19.11.2021
19:31
+6 фото
Не просто хлеб, а настоящее лакомство!
Когда открыли для себя этот хлеб, почти полностью на него и перешли. Другие виды теперь покупаем значительно реже.
Йогурт питьевой Домик в деревне Натуральный без сахара 680 г
vika_zoomer
27.01.2025
11:53
Йогурт "Домик в деревне" без сахара
Я стараюсь следить за своим питанием, но тем не менее не отказываюсь от вкусных блюд.
Хлеб Fazer Лепешка «Тонкая Основа»
Gemete
16.04.2018
13:00
+1 фото
ШОК!!! Как в тонкую лепешку влезло столько толстых калорий?
Всем здравствуйте! Уж не думала, что когда-то напишу отзыв про хлеб, но про этот не могу промолчать.
Сухофрукты Olmish Бананы сушёные
Алёна Рыбинкина
27.11.2024
22:19
Вкуснее, чем многие другие
Бананы в магазинах стали плохого качества. Возможно, в ваших магазинах это не так, но у нас они стали портиться ещё до созревания.
Хлеб Fazer Энергия здоровья Полезный овёс
Superstar-music
06.08.2015
09:52
Десять из пяти!
Хлеб этот относительно новый на прилавках наших магазинов, как я понимаю (год назад, например, не встречала его ещё).