Опубликовано 13 Март, 2016 - 14:30

Раньше я покупала краюшки заварные с семечками "Хлебный Дом", но они исчезли из продажи. Не знаю, с чем это связано, но их нет. А я привыкла уже на завтрак готовить себе бутерброды и сэндвичи из них. Мне нравилось, что они были с семечками и семенами льна. Пришлось искать замену.

И вот нашла эти хлебцы Шведские БУРЖЕ, изготовителя ООО "ФАЦЕР".

состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, семена подсолнечника, хлопья овсяные, мука ржаная хлебопекарная обдирная, семена льна, отруби ржаные, семена тыквы, сироп сахарный, сахар, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, глютен пшеничный, соль, добавка комплексная пищевая (глютен пшеничный, мука пшеничная, эмульгаторы: стеароил-2-лактилат кальция, моно и диглицериды жирных кислот, мка солодовая, декстроза, загуститель-камедь гуаровая, регулятор кислотности-диацетат натрия, ферменты микробного происхождения, антиокислитель-кислота аскорбиновая), загуститель-камедь гуаровая, стабилизатор-ацетат кальция.

Мне они тоже очень понравились по вкусу. Продаются они в прозрачном пакетике, 4 шт.по 70гр.

Каждый хлебец разрезан поперек, и получаются 2 половинки, которые быстро отделяются, и их удобно использовать для приготовления бутерброда, либо соединить вместе, и получится сэндвич. Верхняя половинка густо покрыта семечками, семенами льна

так как с утра времени мало, я обычно делаю с вечера , упаковываю в пакет и в холодильник. А с утра уже не трачу время на приготовление. Использую для сэндвичей мягкий сыр, красную рыбу, либо мягкий сыр и мясо, либо мягкий сыр и паштет. И сочетание начинки вместе с семечками, семенами льна, делает сэндвич очень вкусным. И не надоедает, так как начинки меняю.

Достоинства
  • Вкусно
Ludmila 03рекомендует