Опубликовано 1 Март, 2024 - 11:10

один раз

Давно моё внимание привлекал Творог Простоквашино Рассыпчатый 5% - уж очень он похож на настоящий. И, поэтому я его и купила. Но, осталось мягко говоря не в восторге...

Пакетик с товорогом, весом 320 грамм мне обошёлся около 150 рублей по акции. Довольно приемлемо для пробы, подумала я и взяла пачку.

Сквозь прозрачное "окошко" видно, что творог, действительно, рассыпчатый. На обороте упаковки сроки изготовления и годности, а так же диалог Шарика и Матроскина.

Сбоку упаковки состав. Кажется, что очень идеальный, но думаю, что здесь не дописали Е-шек и консервантов. Но, как я уже говорила в одном из своих отзывов - натуральное может быть только из-под коровы в деревне.

Творог, действительно, рассыпчатый - много маленьких крупинок.

Как такового нет запаха творога, но за это его ругать не буду. Творог довольно съедобный и я решила сделать его с молоком, так как уж очень он сухой. Я бы даже сказала, что пересушенный. Смешала с молоком и творог как был крупинками, так и остался на дне. Хотя, если смешать не рассыпчатый покупной творог Простоквашино, но получится мягкая масса. Я, конечно, съела, но особого удовольствия не получила. Для сырников этот творог точно не подойдёт, для творога с молоком тоже не особо, чисто с сахаром есть - суховато.

Творог Простоквашино Рассыпчатый 5% меня особо не впечатлил. Съедобный, но не по мне. Я его больше точно не возьму, а вы уж думайте сами. Так то он не плохой, но очень сухой.

Достоинства
  • Большой объем
  • Стоимость
  • Упаковка
Недостатки
  • Слишком сухой
l__timoshenkovaне рекомендует