Свежее дыхание всегда приятно и самому его обладателю и окружающим людям. А обеспечить его очень просто: купите в магазине Fix Price недорогой - за 55 рублей - ополаскиватель для полости рта "Vilsendent отбеливающий, 6 в 1".
Внешний вид ополаскивателя.
Это средство приятного, радующего глаз, голубого цвета.
Имеет свежий мятный запах, очень лёгкий и ненавязчивый.
Продаётся ополаскиватель в красивых прозрачных флаконах ёмкостью 500 мл.
На бутылке предусмотрены специальные углубления для пальцев - так надёжнее удерживать средство в руке.
Способ применения средства.
Пользоваться ополаскивателем очень просто: достаточно его взболтать, наполнить полный колпачок бутылки и полоскать 1-2 минуты.
Обязательно следует помнить, что разводить средство водой не нужно!
Преимущества ополаскивателя.
На этикетке ополаскивателя перечислены 6, и даже 7 ))), его преимуществ, очень полезные для каждого человека:
1. восстанавливает естественную белизну зубов;
2. сдерживает рост бактерий в полости рта;
3. защищает от образования зубного налёта;
4. укрепляет и тонизирует дёсны;
5. предотвращает кариес;
6. освежает дыхание.
В качестве 7 преимущества приписано "without alcohol" - не содержит алкоголь, что также важно для многих людей, не переносящих спиртосодержащие средства.
Мне больше всего понравилось, что средством можно пользоваться и после чистки зубов и после приёма пищи, и всегда зубы сразу становятся гладкими и блестящими!
За счёт чего обеспечены эти достоинства ополаскивателя?
В составе профилактического средства для полоскания полости рта Vilsendent содержатся очень полезные компоненты, обеспечивающие его полезные свойства: фторид натрия, бисаболол и триклозан.
Я поискала информацию отдельно о каждом компоненте.
Бисаболол – это натуральный противовоспалительный компонент, используемый как косметический ингредиент, получаемый из масла аптечной ромашки.
На бутылке даже написано "из голубой ромашки". Не знаю, бывают ли такие цветы (или для красного словца аптечная ромашка названа голубой?), но в мощности ромашки как бактерицидного, противовоспалительного и успокаивающего средства сомневаться не приходится.
Триклозан — антибактериальный и противогрибковый агент широкого спектра действия. Использование триклозана в зубной пасте в небольших дозах (0,3 %) эффективно в профилактике гингивита.
Без комментариев - стоматологи советуют!)))
Фторид натрия используется для укрепления зубной эмали. Кроме добавления фтора в зубные пасты, производится фторирование питьевой воды.Зубная паста часто содержит фторид натрия, который необходим для предотвращения кариеса.
Как видно из описания, этот компонент также одобрен стоматологами.
В целом такие мощные антибактериальные средства и обеспечивают профилактические свойства ополаскивателя Vilsendent!
И ведь самое главное - теперь можно не использовать отбеливающую зубную пасту, которая иногда стирает, разрушает эмаль. Отбеливающий эффект ополаскивателя Vilsendent дополнит действие любой, более мягкой, зубной пасты!
Рекомендую каждому завести на полочке в ванной это профилактическое средство для ополаскивания полости рта Vilsendent , и с дыханием у вас будет всё в порядке!