Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 00:06

55 руб

Всем привет! Каждая девушка хочет красоваться голливудской улыбкой и, к счастью, в современном мире полно средств для ее достижения, причем как дорогих, так и бюджетных. Вот сегодня речь и пойдет об одном из бюджетных средств. Встречайте, отбеливающий ополаскиватель для полости рта Vilsendent 6 в 1!

Дизайн

Данный ополаскиватель представляет собой ядрено-голубенькую водичку, прям лазурную. В общем-то, мне глубоко параллельно на цвет средства, ведь главное – его работа, но, видя подобные яркие цвета всякой косметики, я искренне радуюсь в народе это именуется «поросячьим восторгом».

Сама веселенькая водичка закована в «бутылочке» размером с предплечье, то бишь объемом в 500 мл. На передней стороне имеется квадратная наклейка, которая отражает все и всех, с название марки, кратким "трейлером" того, что нас ожидает после использования. На задней стороне стандартный набор услуг: описание, способ применения, состав и т.д.

Также производители не поскупились и добавили целый колпачок!
Кхем, ну вы поняли, что сие есть белый ребристый колпачочек. Ребристый, прошу заметить! Ибо бывают случаи, когда Яна не может открутить гладкую крышечку, а мужчины в дефиците и махровые полотенца тоже.

Состав, описание/обещания и способ применения

Запах и др.

Свежий, я бы даже сказала, что ядреноватый запах мяты-эвкалипта-т.п. Освежает и бодрит если плеснуть в лицо!

Консистенция жидкая что не удивительно в общем. Холодит "немножко совсем", а свежесть сохраняется еще часик – полтора.

Выполнение обещаний

1. Нет, не восстанавливает! Ибо он такой маенький (не ошибка!) и дешевенький должен преклоняться пред всякими там отбеливающими полосками и громоздкими аппаратами с кляпами.

2. Знаете, я ведь каждую неделю веду перепись жителей своей ротовой полости. Но в этот раз как-то забыла.

3. Да! Налет бежит, и святаявода-соль-экзорцизм ему не поможет.

4. Хм… вы можете себе представить десны на пробежке, попивающие водичку и принимающие контрастный душ? Вот и я нет. А с понятием «тонус» у меня ассоциируется только это (ну почти).

5. Кариеса *тьфу-тьфу-тьфу* у меня никогда не было и нет! Поэтому поставлю плюсик.

6. Да! Освежает и еще как! Но мне нравится)

Место покупки

Fix Price любимый наш и неповторимый!

Вывод

Покупать повторно может и буду, а может и не буду.

« Так выпала карта, так судьба расставила фишки…»

Короче, вы поняли))
В общем, ополаскивателем я довольна, не как мартовский кот, но на Матроскина с его коровой потяну.

До скорых встреч, мои свеженькие! Такого же хорошего настроения вам, какое было у меня на момент написания отзыва!

Достоинства
  • Веселенькая водичка
  • Не оставляет неприятного послевкусия
  • Низкая цена
  • Освежает дыхание
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
Orl_рекомендует