Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам о моей покупке в Fix Price. Купила ополаскиватель для полости рта 6 в 1 Vilsendent (отбеливающий).
Наверное, многим ещё в школе говорили о том, что с утра нужно прополоскать полость рта водой, потом позавтракать и уж после завтрака почистить зубы "нормально".
Никогда этого не делала, потому что мне противно пить воду (натощак я выпиваю стакан тёплой воды), зная о том, что я глотаю всех своих микробов. Про еду вообще молчу. Поэтому я всегда чищу зубы, а уж потом пью и ем. А вот после еды можно прополоскать рот водой. Но с недавних пор я открыла для себя этот ополаскиватель.
Довольно много реклам о разных ополаскивателях, но ни одним из них я не пользовалась. И вот однажды наткнулась на дешевую альтернативу. И решила купить.
И дешёвый (49 рублей), и объём большой (500 мл), и без алкоголя в составе, и отлично освежает дыхание.
А вот по поводу эффекта отбеливания я бы поспорила. Если хотите отбелить зубы, то попробуйте гель R.O.C.S. Он, конечно, значительно дороже (в среднем 400 рублей), но действительно работает.
Кстати, ополаскиватель для полости рта 6 в 1 Vilsendent немного горьковат и оставляет не очень приятное послевкусие, поэтому я его разбавляю тёплой водой 1:1.
В целом, претензий нет.
Красивой Вам улыбки и свежего дыхания!