Отличный подарок мужчине (отцу, любимому молодому человеку, брату и т.д.). Особенно если у него чувствительная кожа. После бритья проявляется раздражение. Воспаления и покраснения на коже шеи и лица очень заметны.
В отзыве о бритве Panasonic ES-RF31 расскажу о достоинствах и небольших недостатках. Сейчас продаются более новые модели линейки Panasonic ES (ES-RF41, Panasonic ES-LF51 и т.д.). Но я считаю, что отзыв о модели Panasonic ES-RF31 был бы аналогичен отзывам о других моделях бритвы серии Panasonic ES. Если мужчине не подойдет или не понравиться процесс бриться бритвой Panasonic, то потраченных средств будет не сильно жалко.
К электробритве нужно привыкнуть. Бриться по инструкции. Необходимо соблюдать направление движения бреющей головки бритвы Panasonic по росту волос и уровень натяжения кожи. Не бойтесь! Это все не сложно. А результат будет на лице мужчины и в кошельке.
Можно использовать сухое бритье или влажное. Я использую только сухое. Тем самым мне бритва Panasonic помогает экономить семейный бюджет. Не использую пену, гели для бритья. Также в принципе не нужны бальзамы и лосьоны после бритья. Экономия на станках, лезвиях, пенах и гелях значительная. Стоимость бритвы окупается за год-два. Но не забываем про эстетическое состояние кожи.
Бритва работает от встроенного аккумулятора. Он у бритвы Panasonic мощный. Зарядка длиться один час. Полного заряда хватает на неделю при ежедневном бритье. Пятиминутного заряда мне хватило для одного бритья. Не допустить полной разрядки аккумулятора поможет индикатор.
Небольшие минусы электробритвы Panasonic.
По сравнению с лезвием, процесс бритья увеличился по времени. Иногда волоски на шее для бритвы Panasonic недоступны. Сбриваю их дежурным одноразовым станком.
Цена, аккумулятор, в целом отличное качество бритья, отсутствие раздражения, покраснения и зуда . Эти достоинства электробритвы Panasonic.