Так как у моего мужчины чувствительная кожа, и после бритья станками постоянно появляется раздражение, ему была просто необходима электробритва.
Так вот, подарок я решила приурочить к 23 февраля. В поисках оптимального варианта я перелопатила кучу форумов и отзывов о электробритвах различных производителей. Изучала различные марки и модели, и пришла к выводу, что мой подарок будет именно из линейки Панасоник, у них острые японские ножи, плюс бритвы Панасоник рекомендуют сами мужчины для чувствительной кожи, они менее травмируют при бритье, чем, например, Брауны и Филипсы.
Так вот, бритву я приобрела в М-Видео, но это отдельная история. Бритва состоит из тройного ряда лезвий, имеется выдвижной триммер.
Тройное лезвие и триммер
Напишу впечатления моего мужчины от использования бритвы.
Итак, бритва бреет отлично, никакого раздражения, по поверхности кожи скользит легко (использовалось сухое бритье). Надо сказать, что бриться можно и путем влажного бритья, но пока не экспериментировали, так как устраивает эффект от сухого.
Прилагаю фотографии самой бритвы, а также результат ДО и После. От себя добавлю, что кожа после бритья очень гладкая, нежная, даже на следующий день не чувствуется, что растет щетина:)