Опубликовано 7 Май, 2014 - 19:02

Купила электробритву Panasonic ES-6003, потому что надоело брить ноги станком Gillette Venus. Кожа постоянно в порезах и раздражениях. Да что там скрывать! Занесла я станком себе инфекцию, которая проявлялась в виде прыщиков на месте волосяных фолликул. В общем, натерпелась я. Вот и решилась на электробритву. И не пожалела!

У меня Panasonic ES-6003 s - серебристый. Сетчатая бритвенная система из 3 независимых плавающих головок. Подходит, как для сухого, так и влажного бритья с пеной. Лезвия с заточкой 30 градусов(так гласит инструкция). Наличие острого триммера, которым прекрасно подравнивать челку (о другом отдельном триммере для бикини тут http://irecommend.ru/content/dostalsya-besplatnotak-kak-shel-v-podarokfoto). Заряжается 8 часов. Бреет 30 минут(у меня мне кажется даже дольше бреет на 2-3 минуты).

Лучше брить 1-2 дневную щетину. Недельные волоски удаляет не сразу, приходится долго водить по одному и тому же месту. Но это и понятно, ведь длинные волоски, растущие под углом к коже, прижимаются бритвой и не попадают в отверстия сеток. Так что не запускайте! Качество бритья почти на уровне станка.Раздражения почти нет! Правда, в первый раз сильно прижала электробритву к коже под коленками, и там появились красные пятна. Советую после бритья обеззораживать кожу спиртом или еще чем-нибудь антисептическим.

Триммер,как и электробритва, хорошо заточена, волоски не цепляет и не дёргает! Всем советую! Приспособилась подравнивать триммером дочке челку.

Покупала за 1610руб. через интернет-магазин. Жаждущим навороты, типа индикация зарядки,подставки, скажу: "Платите больше - и всё будет!" А за такую цену отличная вещь! Помимо бритья использую депиляцию воском, который разогреваю в воскоплаве(о нём тут http://irecommend.ru/content/na-chto-obratit-vnimaniefoto)

P.S. И ещё хочу сказать, что мужская электробритва в 100 раз лучше женских!

Достоинства
  • Бритье без раздражения
  • Острые лезвия
  • Сухое и влажное бритьё
Недостатки
  • Нельзя пользоваться при включении в сеть
loxsosрекомендует