Приветствую всех любителей отзывов на моей страничке!
Недавно я от скуки в очередной раз прогуливалась по Л'Этуалю и наткнулась на милейшую упаковку духов моего любимого цвета. Ну и конечно я сразу купилась на коробочку и побежала их пробовать. Какого было мое удивление, что кроме приятного внешнего вида запах был просто суперским! Я обожаю носить сладкие ароматы в зимнее время, и этот парфюм от неизвестной мне фирмы прекрасно вписался в мою коллекцию 😊 Кстати, аромат Bianca в белой шкатулке в розовый горошек оказался довольно неприятным...
Про серьги с фото можно почитать вот тут.
*•❀•* Цена и упаковка *•❀•*
Цена у этого аромата оказалась более, чем приятной: я заплатила всего около 500 рублей с бриллиантовой картой. На сайте Л'Этуаля цена без скидки указана в размере 639 рублей.
Упакованы духи были в коробочку из лакированной искуственной кожи розового цвета в горошек. Сделана очень аккуратно, прошита белыми нитками, стежки очень ровные. В общем, красота 😊 Оставила себе коробочку под любимые украшения, они там прекарсно вмещаются и смотрятся.
Коробочка на завязочках из розовой ленты с логотипом бренда. Внутри была скомканная розовая бумага под цвет упаковки, а на ней флакон из матового стекла розовым названием аромата. Стекло очень приятное на ощупь. У флакона нет крышечки, и он закрывается на подобие зажима с лентой. Честно говоря, видела такое впервые 😊 Но в сумке не нажимается, зажим защищает хорошо.
*•❀•* Аромат *•❀•*
Ноты: Мандарин, ананас, черная смородина, ежевика, роза, жасмин, зеленые ноты, сахарный тростник, сандал, мускус, ценные породы дерева.
Духи имеют очень приятный конфетно-ягодный аромат (ярка выражен мандарин и ананас) со свежими нотками жасмина и розы. Аромат не приторный, на коже особо ярко раскрываются свежие ноты. Шлейфа за собой не оставляют, не особо стойкие (около 4-5 часов довольно ярко, после чего запах становится очень "блеклым", но все еще слышен). Как я уже писала ранее, для зимы сладкие ароматы для меня самый идеальный вариант, поэтому я на 100% ими довольна 😊
*•❀•* Итог *•❀•*
❀ Достоинства:
- невысокая цена
- прекрасный дизайн упаковки
- многофункциональная упаковка (как шкатулка для украшений в моем случаем :))
- сладкий, не приторный аромат с нотами свежести
- относительно хорошая стойкость
- легко найти в любом Л'Этуале
❀ Недостатки:
Куплю ли я аромат повторно? Посмотрим, не надоест ли он мне за время пользования 😉
Советую ли я вам приобрести его? Из-за своего достаточно легкого конфетного аромата аромат может подойти не только сладкоежкам, так что советую хотя бы его попробовать.
Уважаемые читатели! Большое спасибо, что прочли мой отзыв до конца. Не стесняйтесь задавать вопросы или просить больше фото - я обязательно вам отвечу и дополню отзыв 😊
Ваша katy4february ❤
*•❀•* Другие отзывы для сладкоежек:
Брелок Laduree с пироженками-макарунами
Невероятно вкусное печенье с бельгийским шоколадом