Для меня бренд Dilis стал неким открытием прошлого года. Да, раньше я покупала парочку ароматов, но серьезно к производителю не относилась. И как оказалось, очень зря. Dilis выпускают огромное количество ароматов. Каждая девушка и мужчина найдут себе что-то интересное. Недорого, но качественно.
Ранее я писала отзывы про эти парфюмы:
SENTI FREE
SENTI SENSUAL
А сегодня про вкусняшку "Twee Fuchsia".
Упаковка
Картонная коробка опечатана пластиковой защитой. Объем 50 мл.
Сама коробочка чудесно оформлена! Жара, лето, фламинго, цветы. Все это и зимой придает настроение.
Оборот упаковки с информацией от производителя.
Поистине незабываемый аромат, дышащий задором молодости, энергии и вкуса! Такой аромат никогда не останется в тени, никогда не потеряется в джунглях города. Он способен остановить любого, заставить обернуться, и обратить внимание на свою обладательницу. Яркий, вызывающий, притягательный - он ломает все стереотипы. Фруктовый аккорд из цитрусов и груши сменяется не менее выразительным арбузом с тонкими морскими нотами. Ты уже произвела впечатление, ты уже на высоте, осталось только закрепить успех при помощи чувственных нот амбры и сладкого пралине.
Дата выпуска и срок годности.
Вскрываем коробку и видим закрепленный флакон.
Просто, но очень красиво! Опять же, яркий цвет фуксии делает флакон еще более привлекательнее.
Флакон из толстого стекла, увесистый. Дозатор неплохо распыляет, работает исправно.
Крышка прозрачная.
Характеристики и мое мнение
Рассмотрим пирамиду
Семейство аромат: фруктовые.
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ: Цитрусовые, груша.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ: Арбуз, морской аккорд.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ: Амбра, пралине.
Коробочка и цвет водички полностью соответствуют моим впечатлениям от самого аромата. Это звонкий, яркий, фруктовый со сладкой ноткой парфюм.
Когда узнала о составляющих пирамиды, то сразу захотелось протестировать этот аромат в магазине, так как очень люблю цитрусовые ноты. На деле я совсем не чувствую цитрус и грушу. И все равно это не остановило меня, продукт приобрела и пользуюсь с удовольствием, так как аромат очень понравился.
Для меня это аромат арбуза свежего и сочного, а сладость - это скорее всего пралине. Шлейф заметный, а вот стойкость не впечатлила. Максимум три часа. С другой стороны, это никак не недостаток, ведь парфюм стоит очень дешево. В магазине "Мила" можно приобрести около 13 рублей (Минск, Беларусь), часто бывает на скидке. В целом, соотношение цены и качества вполне адекватное.
Парфюм скорее всего не подойдет каждому из-за сладости, но как минимум обратить внимание на тестер стоит. Я тоже не любитель сладости, но тем не менее парфюм приобрела. Эта сладость не отталкивает, совсем не приторная, ассоциируется больше с напитками, а не с десертами.
Пользоваться таким парфюмом уместно круглый год. Летом актуально, а в холодную пору для настроения.
Итог
Ругать нет за что. Только приятные впечатления. От яркой упаковки до самой последней нотки только любовь и приятные эмоции. Рекомендую и сама обязательно повторю. Есть желание попробовать другие парфюмы из линейки.