Ох уж эта Twee Coral Dilis. Ноты - все мои, производитель явно умеет делать ароматы, пробовала много и с удовольствием. Что пошло не так?
Редкий случай обдуманной покупки. Много раз перечитаны отзывы, коробка с птичкой - украшение парфюмерного шкафа. И тут пришла она. Как часто бывает. Покупаешь флакон, идешь домой и думаешь, вот оно мне надо было? А потом уж флакон отдыхает, подбирается погода, сезон и настроение. Иногда книга, дабы закрепить ассоциации. И вот, любимчик, звезда коллекции или просто милое создание.
Тут же, толкнув дверь ногой появилась она, сначала мне даже понравилась. Как то умудрилась вырисовать себе из композиции все что так нежно люблю. И белые цветы, и гурманика, и восточные чуть мужские ноты. Все как я хотела! Но Twee для меня оказалась невыносимым мускусным тяжеловесом с которым просто теряется все то, чем мог нравиться аромат. По ощущениям это как внедриться носом в мех вымытой шампунем собаки. И больше никакого воздуха.
Нет, я люблю мускусные ароматы, звонкий мускус из Idylle, нежный и чистый Cristal Musk, восхитительно свежего Evidence, Agent Provacateur классический моя большая любовь. Но тут мускус в духе light blue и для меня кошмару подобен. Не могу дышать, когда кто-то в подобном аромате рядом. Даже на свежем воздухе в ветреную погоду.
Попыток подружиться было много, что видно по флакону. И в снег и в дождь и совершенно безумно летом. Но первого впечатления не повторить.
Cказать, что аромат плох будет не честно. Конечно не переношу его, но этоособенность взаимоотношения моего носа и одной ноты. А все приятное и вкусное, что в нем есть заслуживает того, чтоб познакомится. Но ни в коем случае не покупать вслепую, особенно если вас так же тяжел мускус из LB.