Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 11:29

Слышала много хорошего о бальзамах для губ Зеленой планеты, и увидев этот,купила не раздумывая. На надпись пиЛЛинг почему-то не обратила внимания, и ожидала увидеть в самом обычном пенале самый обычный бальзам для губ, но нет - бальзам оказался скрабом и очень мне полюбился 😊

Упаковка самая обычная для бальзамов-гигиеничек, и, наверно, я не одна такая, кто купил не то, что хотел 😊

Вот описание и способ применения от производителя. Приятно удивил состав. Я пользовалась и другими средствами ЗП, там от натурального и "зеленого" были, мягко говоря, грамулечки. А здесь натуральная основа, всего один парабен и отдушка, нет силиконов и минерального масла (лично я последних двух сторонюсь больше). Можно поспорить о ланолине, но опасным он, насколько мне известно, не считается.

Состав поближе:

На вид - обычный стик, слегка шероховатый на ощупь. Скрабящие частички меленькие, мой фотоаппарат едва их улавливает:

Пахнет очень приятно, легонько и ненавязчиво. Я обожаю эту виноградно-изабельную отдушку 😊

Скрабит нежно, деликатно, делает губки мягкими и гладкими. Производитель не указывает рекомендуемую частоту использования, но, думаю, тут (как и с любым другим скрабом для любой другой части тела) нужно исходить из состояния кожи и применять от раза до трех в неделю, или и того реже, если губы в хорошем состоянии.

Конечно, скраб для губ можно сделать и самому, или просто "почесать" губки мягкой зубной щеткой, в конце концов. Но не все любят такие домашние средства и возиться с баночками-ложечками. В сегменте масс-маркет я аналогов скрабу от Зеленой Планеты не встречала (хотя и специально не искала, справедливости ради). Разве что в Лаш'е, но платить 400 рублей за столовую ложку сахара с маслом (не преувеличиваю; почитайте состав их скрабиков) я не могу - зеленая душит. Тут же - всего 50 рублей все удовольствие. Рекомендую ли я? Однозначно!!

бальзам для губ Зеленая Планета 3D-объем Коллаген и Мята

Достоинства
  • - отличное качество
  • Действительно работает
  • Делает губы мягкими
  • Низкая цена
  • Устраняет шелушения
  • Хороший состав
Недостатки
  • Разве пилинг не с одной буквой л?
johnnyрекомендует
18.11.2013
Думаю мне он придется по вкусу 😎
Нужно будет поискать такой! 😉
Интересное средство 😲
Какой же он хороший)))) Нужно будет себе купить)) Обожаю бальзамчики для губ 😁
19.11.2013
Скоро зима, такой бальзамчик будет незаменим! 😊
19.11.2013
спасибо всем за внимание! 😉
ЮляЛ, да он, в принципе, круглый год будет актуален) хотя да, зимой губы чаще шелушатся..
25.11.2013
Про Лаш Вы в точку сказали! 😁
25.11.2013
Увижу - куплю 😊
03.12.2013
И снова одни слюни! 😢 Когда же он уже мне попадётся!!! Как же я его хочу. И Ваш отзыв лишь подкрепил моё желание его заполучить 😁 попробовать.
17.12.2013
Ммм...выглядит таким "вкусным" и питательным для губок!
23.10.2014
Нигде не вижу в продаже пилингов для губ((( Только в МэриКей - по 550 рублей, а в обычных магазинах продавщицы на меня ьсмотрят с непониманием... Где вы это чудо купили? В какой-то сети?
26.10.2014
PokerFace, я купила в "Дикси". Висели около кассы. Сейчас я не вижу, но эта фирма попадается в обычных магазинах неприметных с бытовой химией. 😊