Опубликовано 28 Июль, 2018 - 08:39

Для того, чтобы «прикрепить» эти замечательные пучки , мне нужен был клей, и я его нашла!

Цена: 60 рублей

Вес: 2 г

Сам клей белого цвета. При засыхании он становится прозрачным. Мне нужен был именно такой, ибо я боялась чёрным замарать все на своём пути.

Скажу сразу, что аллергии он не вызвал, раздражения тоже.

Достаточно удобная упаковка. Удобно наносить клей именно на основание пучка.

Внутри, кстати, две «баночки» с клеем по 1 г каждая.

Ресницы с ним клеить удобно, только не забывайте , что клеить нужно при помощи пинцета, который имеет хорошую степень зажима. А то был у меня опыт с пинцетом, который ничего не зажимал...

Клей отлично держит пучки ровно на такое количество времени, на какое вам нужно! А что ещё надо?

Я клею пучки не на всб длину роста ресниц, а лишь на внешние уголки. На фото 1 пучок.

Клей рекомендую! Экономичный, не вызвал аллергии, хорошо клеит и держит ресницы!

Верониkaрекомендует
28.09.2019
Скажите пожалуйста клей клеите на сами ресницы или кожу? Сколько дней держатся ?
28.04.2020
На основание ресниц. Дольше, чем несколько часов не ходила и убирала их) Я не думаю, что ресницы на этом клее переживут ночь, он все-таки не для таких долговременных целей
чем клей смываете?
28.04.2020
Умываюсь как обычно. Мицеллярка + гель для умывания. Этот клей довольно лайтовый, так что этого достаточно, чтобы его смыть