Купила однажды этот кофе, но то-ли партия была не качественная, то-ли подделка попалась, но он мне совершенно не понравился, больше половины пачки выбросила 😞
Предпочитаю кофе в зернах, но когда времени нет в ход идет растворимый, надо запомнить эту марку
Не видела такого кофе)
В кофемашине не всегда вкуснее)Смотря какие зерна использовать)
В кофемашине не всегда вкуснее)Смотря какие зерна использовать)
Пила этот кофе , почему-то мне вообще не понравился .Или я вредина такая , или кофе некачественным был.Горчило сильно 😠 🤢
С покупкой кофеварки перестала пить растворимый 😊 почему вам нельзя, а вы пьете? Не поняла, как так?
Со здоровьем не шутят (я так понимаю из-за него Вам нельзя кофе). Вы не пробовали заменить кофе цикорием? вкус, конечно, другой, не спорю, зато полезнее. А если добавить сливки и корицу, например-очень даже вкусно)
Я не лезу, ни в коем случае, просто нос сую))
50 грамм нам - кофеманам на один зуб 😊 Мы обычно кофею упаковками грамм по 250 берем сразу. И дешево, и хватает надолго 😉
Risha82, возможно! 😕
YLaLarina, в зернах я тоже люблю, но возможности пока нет!)
Archik333, возможно! 😊
Grunez, 😊
Svetok22, вкусы у всех разные, возможно, вам не подошел!
Mama_inna78, ох....вот так!) Ничего не могу с собой поделать, но стараюсь не злоупотреблять! 😕
Bubble_gum, спасибо большое! Это идея, нужно попробовать цикорий! 😉
Всем спасибо за внимание!
YLaLarina, в зернах я тоже люблю, но возможности пока нет!)
Archik333, возможно! 😊
Grunez, 😊
Svetok22, вкусы у всех разные, возможно, вам не подошел!
Bubble_gum, спасибо большое! Это идея, нужно попробовать цикорий! 😉
Всем спасибо за внимание!