Всем привет!У нас на кухне были проблемы с проводкой и долгое время мы по старинке кипятили на плите обычный чайник.Но когда эта проблема была решена, встал вопрос о покупке электрического чайника.Критерии были просыте - доступная цена, хорошее качество и чтобы новое приобретение гармонично вписалось в интерьер нашей кухни.Всем этим требованиям отвечал чайник от известной фирмы Scarlett под названием SC-1029, о отором и пойдет речь в данном отзыве:)
*Электрический чайник Scarlett SC-1029*Цена и место покупки: приобрели данный чайник в магазине сети DNC по цене всего лишь в 1050 рублей. Новым приобретением вся наша семья осталась весьма довольна, поэтому сразу перейду к описанию достоинств данной модели:
- Прежде всего доступная цена, которая не насет урона семейному бюджету,
- Стильный внешний вид в серебристо-черных цветах. Не люблю белые чайники, они чем-то напоминают мне больничную атмосферу,
- Технические характеристики вполне достаточны для чайника, от которого требуется лишь одна фунция - быстро кипятить воду и не расходовать слишком много электроэнергии. Чайник расчитан на объем 2 литра воды, его мощность составляет 1800 ватт,
- Чайник автоматически отключается при закипании и также при недостаточнос объеме воды, в нижней части есть индикатор наргева,
- Чайник сделан из стали и прочной пластмассы, крышка легко открывается нажатием на кнопку, внутри расположен нагревательный элмент. Важный момент, что накипь на нем образуется не очень быстро.
- Чайник быстро закипает, буквально несколь минут, и можно заваривать чай, доставать вкусняшки и причтупать к чаепитию и хорошо держит тепло 😊
*Я рекомендую электрический чайник Scarlett SC-1029!*
Если вы ищете недорогой и качественный электрический чайник, который при этом стильно выглядит и отлично впишется в интерьер кухни, то советую обратить внимание на данную модель, за несколько недель регулярного использования, никаких недостатков не обнаружено!
*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным!*