Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 16:58

Разбился мой любимый Мейзу, и встал вопрос о новенькое телефоне. Накопились на карте Эльдорадо бонусные баллы, в размере 5 тысяч. Сначала хотела взять Самсунг за 10 тыс и половину погасить баллами, но на Самсунг акции не распространялись и тогда предпочтение было отдано Honor 8A.

ЦЕНА - 9999 рублей, скидки и акции проходят. Можно потратить накопленные баллы бонусов.

МЕСТО ПОКУПКИ - магазин Эльдорадо.

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА МОДЕЛЬ

• Для меня очень важен внешний вид телефона в сочетании с функциями. Очень важна хорошая камера.

• Хорошая скорость. Приложения открываются быстро и не зависаю.
  • Отлично ловит сеть и другие сигналы
  • Хорошая громкость динамиков
  • Звонок можно заменить вибраций, а можно убрать и то и другой, поставив на беззвучный режим
  • Возможность расплачиваться "картой на телефоне"
  • Чёткий экран и яркие насыщенные цвета

• Хорошее качество фотографий, чёткие, яркие. Возможность делать чёткие снимки вблизи. Наличие функций для обработки фото.

Фото выкладываю без фильтров и обработок

Цвета яркие

Фото водоросли вблизи при искусственном освещении

• Своя хорошая память, можно вставить флешку
  • Две сим карты
  • Большой экран
  • Удобно пользоваться и держать в руке
  • Хороший сенсор
  • Идентификация по лицу и опечатку пальца
  • Соотношение качества и цены, хороший смартфон за приемлемую цену, на которую распространяются акции.

КАКИЕ МОГУ ВЫДЕЛИТЬ НЕДОСТАТКИ?

Он только один - сенсор иногда западает, но такое происходит редко.

Работает телефон без перебоев, функций и приложений очень много. Чехол найти не проблема, как, например, на мой старый Мейзу. Ни стёкол защитных, ни чехлов, в итоге - разбитый экран.

Я пользуюсь чехлом-книжкой, очень удобно, экран под защитой и сам корпус, даже, если телефон упадёт на асфальт, повреждения будут минимальными.

Смартфон классный! Берите, не пожалеете, а на подарок близкому человеку вообще сказка! И мужчине, и женщине! Такому красавцу будет рад любой.

Достоинства
  • 2 симкарты
  • Большой экран
  • Быстрый
  • Недорогой
  • Хорошая камера
Недостатки
  • Иногда не реагирует экран
Отличный смартфон и саламандра (или как называется рептилия на фото) понравилась. )
Тритончик)
29.11.2019
классный
30.11.2019
Хороший телефон.
06.12.2019
Присматриваю себе с двумя симками
08.12.2019
Брала мужчине на подарок, только 7ку, все устраивает, кроме фото, нерезкие и тусклые выходят, хотя характеристики камеры были неплохие. Ваши фото получше будут ??